Эй! Зубаты классные!
Но они повсюду!!!
RE:Pokemon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #14 трапеция трепа: плавание по морю бессмысленности
Эй! Зубаты классные!
Но они повсюду!!!
Но они повсюду!!!
Я вот сейчас никак не могу найти ее - она, скорее всего, в мире навсегда утерянных видео - но я помню, как-то очень давно наткнулся на фанатскую песню о Лунной Горе на мотив бетховеновской Оды к радости.
Zubat, Zubat, Zubat, Zubat
Zubat, Zubat
Geeeeeoduude
Zubat, Zubat, Paras, Zubat
Zubat, Zubat
Geeeeeoduude
Zubat, Zubat
Geodude, Zubat
Geodude, Zubat
Paras, too
Zubat, Zubat, Zubat, Zubat, Paras, ZubatCleeeefairy
Но они повсюду!!!
Но они классные!
А вообще (не кстати) Зюзя меня внезапно подожгла не гачей. А учитывая, что это древний квест и никто его уже явно не будет фиксить, я, похоже, не пройду событие с рестораном в Блейзвуде. Я просто рот жевала эти квесты, где игра настолько откровенно читерит
Ну и у тех кто играл в поке-игры... Есть определенная предвзятость к зубатам
It's so true....
И после трехнедельного перерыва от днд...
Счетчик убитых богов, ложных и настоящих: 1
И после трехнедельного перерыва от днд...
Счетчик убитых богов, ложных и настоящих: 1
Что там, куда кровавые жертвы Туве заносить?
Что там, куда кровавые жертвы Туве заносить?
Ну, во-первых, Туве с куда большей радостью принимает алкашку. X)
Во-вторых, до вознесения еще далеко, мы пока еще только пытаемся собрать копье Биг Гуд Найс Гая, которого изображал каменный великан и которого мы сейчас завалили (сам БГ и Всеотец был убит еще столетия назад своей благоверной).
Проблема в том, что куски древка копья встроены в трон Всеотца, а если трон разломать, то практически вся раса валькирий-дроу тоже умрет на месте, если верить их предводителю.
синяя часть это хвост, а чёрная - настоящее тело
А как же он орет тогда?..
А как же он орет тогда?..
Это на самом деле только кажется, потому что воббафет Психического типа!
Но они классные!
Но они повсюду!!!
А вот вубаты классные!
А вообще (не кстати) Зюзя меня внезапно подожгла не гачей. А учитывая, что это древний квест и никто его уже явно не будет фиксить, я, похоже, не пройду событие с рестораном в Блейзвуде.
Что-то из старых ивентовых? А как именно читерит?
Очень въедливая была вещь, так что слова до сих пор помню даже спустя 10+ лет
Я помню что-то такое, но про барсуков и грибы...
Ну и факт от Профессора закину :3
Вот вы знали, что у воббафета (вот этого милашки: )
Нет о___О
Но, как говорится, вай нот?
Но они повсюду!!!
А вот вубаты классные!
Но зубата ловить всё равно придётся!
Плюс, мне зубат и дизайном нравится. И комбинация типов уникальная, кроме линии зубата больше ни у кого такой нет.
Что-то из старых ивентовых? А как именно читерит?
Из старых, это который после сюжетки с Сынами (почему сынами, если там сплошные девочки?) Каледона открывается ивент, где надо ресторан прокачивать
Я подгорела на миссии, где нужно эфириалов наперегонки с ловушками убивать. Я могу (но не собираюсь) понять, когда по полностью убитому мной мобу прилетает эфирная атака от ловушки и сносит ему последние хп. Но когда добитые мной (от агентов был последний урон) изначально раненые ловушками мобы засчитываются в убитые ловушками это какой-то Бред Пит. А когда мне из трёх одновременно добитых (аое атаками Бёрнис) мобов засчитали в счётчик 0 я рейджкьютнула.
Останется Блейзвуд без ресторана
Нет о___О
Но зубата ловить всё равно придётся!
Плюс, мне зубат и дизайном нравится. И комбинация типов уникальная, кроме линии зубата больше ни у кого такой нет.
Да. Даже Райзу. Если я вылезу из запустения постов хд
Тут сложно спорить, и вообще это на самом деле довольно полезный покемон. Мне нравится вид за убата и кробата, но не очень голбата... Ну, хотя бы первая версия его спрайта не попала в игру, и на том спасибо хд
(почему сынами, если там сплошные девочки?)
Они очень МУЖЕНСТВЕННЫЕ!
Останется Блейзвуд без ресторана
Надо бы добраться до зюзи, запустить этот квест и написать баг-репорт...
Да. Даже Райзу. Если я вылезу из запустения постов хд
Я скоро сяду за постик тебе :3
Блин, а может Мегги зубата поймать? Эволюция от дружбу, для Мегги идеально :3
Они очень МУЖЕНСТВЕННЫЕ!
Ага, особенно Лайтер. Не знала бы, подумала бы, что это парень
Я скоро сяду за постик тебе :3
Блин, а может Мегги зубата поймать? Эволюция от дружбу, для Мегги идеально :3
Но придется лезть в пещеру...
А вообще давай, это ведь не призрак! Х)
Ага, особенно Лайтер. Не знала бы, подумала бы, что это парень
А вообще, кто "сынов" основал? Я по сюжету как раз перед ними остановился, так что в их лор не шарю..
зачем вы про зюзю, я ток удалила её со слезами на глазах
Но придется лезть в пещеру...
А вообще давай, это ведь не призрак! Х)
В пещере не страшно! Плюс, там драконов нет!
А вообще, кто "сынов" основал? Я по сюжету как раз перед ними остановился, так что в их лор не шарю..
Ну, там мелькал на фоне их прежний вожак (не знаю уж, основатель ли, но похоже) - здоровый тирен-кабаняра.
Ну, там мелькал на фоне их прежний вожак (не знаю уж, основатель ли, но похоже) - здоровый тирен-кабаняра.
Кабаняра Большой папочка :з
В честь предыдущей банды, которая вроде спойлер
до слез
не хватает сил на всё... ладно скачаю заново, надо лайтеру с3 докрутить
надо лайтеру с3 докрутить
Он сейчас как раз в баннере
И Хьюго, который мелькал на новогоднем ивенте, но до которого я по сюжету пока не дошла. Но он лёд, и я по пробнику не совсем поняла, зачем он нужен
Meggie, ой, хьюго мусорка с: после того, как они испортили ему внешкуя ждала наглого пиздюка из ЗЛ Ликаона
поэтому мне ток одна копия лайтера нужна, гарант тоже имеется проиграла на джейн
но сил моих нет играть... на каждого вайфу надо копить, и если в ГИ и ХСР их 1-2 максимум, то в ЗЗЗ их дофига слишком у меня
усё, выключила нытье хд
ещё посты писать, работу искать, переучиваться
хочу, чтобы платили мне за то, что я хорошенькая
Lennox Xanthoudakis, я больше геймплейно не понимаю, зачем он нужен, если даже у меня уже Ликаон есть)
Лайтер, кстати, хорош. Может стоит в него поролять, раз я в основном через Бёрнис воюю?
ещё посты писать, работу искать,
Жиза
Meggie, ну хьюго дамагер. Прям дамагер дамагер вроде с ним разве что мияби или эллен соревнуются, и то, эллен уже слабая относительно. А Лайтер и Ликаон устрашение=оглушение, которые нужны в пачку к хьюго, чтобы того забустить (пока они самые лучшие варианты для него (там вроде талант на двух героев устрашения), но в ЗЗЗ лютый паверкрип, и если какой-то персонаж не прям В СЕРДЕЧКО попал, то его крутить сомнительно, имхо, потому что к нему нужна целая команда)
Лайтер, кстати, хорош. Может стоит в него поролять, раз я в основном через Бёрнис воюю?
на с2 он раздает лещей в прямом смысле. но и без этого хорошо. у меня стоят сейчас Лайтер-Астра-Эвелин, я мега довольна от всех (да и до этого играла им в других пачках)
вообще под Бернис он не очень, ей лучше аномалию типа джейн или вивиан (были вот в 1 половине), но в целом если не смотреть на цифры и играть ради удовольствия, то можно поставить
вообще в ЗЗЗ герои слишком зависимы друг от друга, но, опять же, если играть в удовольствие, то можно забить на синергию
Жиза
ну хьюго дамагер. Прям дамагер дамагер вроде
с ним разве что мияби или эллен соревнуются, и то, эллен уже слабая относительно. А Лайтер и Ликаон устрашение=оглушение, которые нужны в пачку к хьюго, чтобы того забустить (пока они самые лучшие варианты для него (там вроде талант на двух героев устрашения), но в ЗЗЗ лютый паверкрип, и если какой-то персонаж не прям В СЕРДЕЧКО попал, то его крутить сомнительно, имхо, потому что к нему нужна целая команда)
Я лучше реран Мияби подожду...
вообще под Бернис он не очень, ей лучше аномалию типа джейн или вивиан (были вот в 1 половине), но в целом если не смотреть на цифры и играть ради удовольствия, то можно поставить
Вивиан сожрала у меня весь полихром и не пришла...
Сейчас таскаю Бёрнис-Астра-Люси. В принципе, неплохо идёт (но я в основном в сюжете, на посту Скот уже давненько не была)
Я лучше реран Мияби подожду...
а я пока жду кого-то, кто наконец заменит мне эллен :с
Вивиан сожрала у меня весь полихром и не пришла...
Сейчас таскаю Бёрнис-Астра-Люси. В принципе, неплохо идёт (но я в основном в сюжете, на посту Скот уже давненько не была)
ну кстати хорошая пачка, никого лишнего. астра много накладывает эфира для хаоса :з
вивиан под аномалию супер как карманный дамагер, за которого навык поставил и забыл. у меня джейн перс как раз под которого собираю остальных, и ей вот саб-дд не хватает, но я всё равно проиграла на её копии и не докрутила вивиан потом хд
думаю, реран будет скоро. и раз ты ждешь ещё и мияби, которая тоже аномалия, то копи и на вивиан, потому что для ушастой она тоже аннигиляторная пушка
я жду команду девочек-айдолов, чтобы наконец вздохнуть спокойно и накопить полихромы хд а то выпускают нужное друг за другом...
вы открыли ящик пандоры
её было не заткнуть
она нашла людей, кто немного играет в ЗЗЗ
У меня тоже пока удалена, мне места не хватало q_q
А ведь надо нафармить валюты к возвращению Янаги
В пещере не страшно! Плюс, там драконов нет!
*Гибл с любопытством выглядывает из-за камня*
Он видимо думал, что к нему никаких девчат не присоединится... А вон как вышло..
ещё посты писать, работу искать, переучиваться
я больше геймплейно не понимаю, зачем он нужен, если даже у меня уже Ликаон есть)
А он выполняет примерно те же функции?
Я на самом деле тайно надеюсь, что когда-нибудь у нас наступит эпоха, где персонажи с похожими ролями все равно будут ценится, и их можно будет тянуть просто потому что тебе нравится персонаж. Только так можно победить непобедимый паверкрип...
Иначе получается, что ты на года застрял с Беннетом, потому что с альтернативами напряг..
У меня тоже пока удалена, мне места не хватало q_q
А ведь надо нафармить валюты к возвращению Янаги
да.......
янаги похожа на мэгги
Иначе получается, что ты на года застрял с Беннетом, потому что с альтернативами напряг..
настоящий пиро архонт
на самом деле я устала от него, но даже с Ризли через заморозку я перепрыгнула на таяние с беннетом, потому что через заморозку мало урона... и Кинич через горение.... и Мава снова с беннетом.... все с беннетом
ну кстати хорошая пачка, никого лишнего. астра много накладывает эфира для хаоса :з
Я вот ещё смотрю в сторону внезапной Корин (вместо Люси наверное), которая у меня с4 (это тут вроде так называется) и вообще булочка с:
Ну или просто попробовать потом вторую пачку под Корин собрать
думаю, реран будет скоро. и раз ты ждешь ещё и мияби, которая тоже аномалия, то копи и на вивиан, потому что для ушастой она тоже аннигиляторная пушка
Ну с Мияби я просто кайфую, когда её дают бесплатно потрогать на пробниках или на ивентах. Надо попробовать себе вытащить
я жду команду девочек-айдолов, чтобы наконец вздохнуть спокойно и накопить полихромы хд а то выпускают нужное друг за другом...
Мне внешне девочка-тигр в сердечко запала с:
*Гибл с любопытством выглядывает из-за камня*
А он выполняет примерно те же функции?
Ну, Ликаон всё таки ледяной сапорт, который может в урон под бафами от Сокаку, например. А Хьюго сам дамажит. Они скорее хорошо сработаются в одной пачке, но Хьюго мне просто не нравится
янаги похожа на мэгги
янаги похожа на мэгги
девочки в очках - милашки
А в Мегги помимо внешности ещё столько всего очаровательного! Просто хоть не вылезай из кустов если она там!
на самом деле я устала от него, но даже с Ризли через заморозку я перепрыгнула на таяние с беннетом, потому что через заморозку мало урона... и Кинич через горение.... и Мава снова с беннетом.... все с беннетом
вот да... Я ещё не люблю мелких парней на поле боя, вроде Бенни или Рейзора, даже если в стори они мне нравятся.. Кого-то более элегантного мне нужно, типа Альбедо или Дилюка. Но Бенни слишком универсален...
Есть Сара, но я все никак не привыкну ей играть. Ну и порадовали нас Иансан, но там двигаться надо много
Ну с Мияби я просто кайфую, когда её дают бесплатно потрогать на пробниках или на ивентах. Надо попробовать себе вытащить
Плюсую, я хоть и тянул не зная ничего о геймплее, по ощущениям - она очень мощная хд
Они скорее хорошо сработаются в одной пачке, но Хьюго мне просто не нравится
Остается надеяться, что кого-то более интересного позже выпустят для Ликаона
Внешне мне Хьюго кстати не зашёл... Но я вообще очень придирчив к хасбандам. Из зюзи мне пожалуй только Лайтер нравится, ну и Билли с Беном забавные ребята.
Я помню что-то такое, но про барсуков и грибы...
девочки в очках - милашки
![]()
А в Мегги помимо внешности ещё столько всего очаровательного! Просто хоть не вылезай из кустов если она там!
Остается надеяться, что кого-то более интересного позже выпустят для Ликаона
Вообще он изначально задумывался, как я понимаю, как сапорт для Эллен. Но и к Мияби хорошо идёт (она технически не лёд, но ледяные бафы на неё работают)
Внешне мне Хьюго кстати не зашёл... Но я вообще очень придирчив к хасбандам. Из зюзи мне пожалуй только Лайтер нравится, ну и Билли с Беном забавные ребята.
У меня редко бывает, что мужские персонажи прям нравятся, но Лайтер это вот да. Билли и Антон классные, но как братюни с которых посмеяться можно
Lennox Xanthoudakis написал(а):хочу, чтобы платили мне за то, что я хорошенькая
Свернутый текст
Я вот ещё смотрю в сторону внезапной Корин (вместо Люси наверное), которая у меня с4 (это тут вроде так называется) и вообще булочка с:
Ну или просто попробовать потом вторую пачку под Корин собрать
я бы предложила под корин что-то собрать с: в зюзе не знаю, но по привычке уже все С# хд
Мне внешне девочка-тигр в сердечко запала с:
а мне тетя с амулетами (чем-то золотым стреляет) хдд увидела трейлер 2.0 случайно
вообще если так подумать, то я жду челиков, которых показывали в виде силуэтов в первом трейлере вроде
вот да... Я ещё не люблю мелких парней на поле боя, вроде Бенни или Рейзора, даже если в стори они мне нравятся.. Кого-то более элегантного мне нужно, типа Альбедо или Дилюка. Но Бенни слишком универсален...
Есть Сара, но я все никак не привыкну ей играть. Ну и порадовали нас Иансан, но там двигаться надо много
та эти мелкие парни на 2 секунды вылезают как правило хд
вообще ждала пиро архонта саппортом под замену беннета/сянлин (сянку все же заменила), но они сделали её преимущественно дд. она могла бы быть саппортом, если бы навык работал дольше/быстрее и/или не зависела от натланских персонажей по набору ульты... (там вроде после ульты какой-то бафф). ну в общем да, гении на разрабах пытаются выпускать новых персонажей, но порой 5* саппорты не способны заменить беннета очередной моб смотрит, как беня ставит свою поляну ему на голову
а иансан кайфово бегает с:
по ощущениям - она очень мощная хд
я её ждала, но когда из неё сделали мери сью, разонравилась
вообще ждала пиро архонта саппортом под замену беннета/сянлин (сянку все же заменила)
исходя из того, что в пиро регион вкинули аж целого ОДНОГО пиро персонажа, боюсь представить, что сделают со снежной и смогу ли я раскрыть ризли через заморозку....
разговоры о важном
я бы предложила под корин что-то собрать с:
Я слушаю!
Корин лапочка :3
Meggie, корин-пайпер/пульхра-люси/бернис - в принципе корин-люси-бернис тоже подходит хд
первое время я вообще бегала ликаон-рина-корин
а какие персонажи вообще есть у тебя?
корин-пайпер/пульхра-люси/бернис - в принципе корин-люси-бернис тоже подходит хд
Причём даже все есть, кря с:
первое время я вообще бегала ликаон-рина-корин
Вот у меня Рины нет, я её собираюсь за 300 круток брать
а какие персонажи вообще есть у тебя?
Все "Зайцы", весь "Белобог". Из "Сыров Каледона" только Цезарь и Лайтера нет, из "Вистории" Корин и Ликаон. Из Секции 6 только халява - Харумаса с Сокаку. Плюс Сет и Астра
Свернутый текст
Тут не хватает!
Вообще он изначально задумывался, как я понимаю, как сапорт для Эллен. Но и к Мияби хорошо идёт (она технически не лёд, но ледяные бафы на неё работают)
Я бегал Мияби/Сокаку (секция 6 в бой!). Ликаона кстати хочется чисто из-за анимации атак...
У меня редко бывает, что мужские персонажи прям нравятся, но Лайтер это вот да. Билли и Антон классные, но как братюни с которых посмеяться можно
Вот!
Нужен кто-то крутой и внушающий надёжность!
та эти мелкие парни на 2 секунды вылезают как правило хд
Все равно! Ну и в открытом мире я люблю мечами помахать, даже если это неэффективно. Вообще там столько красивых обычных атак... Жду персонажа который будет баффать серии обычных атак хд
ну в общем да, гении на разрабах пытаются выпускать новых персонажей, но порой 5* саппорты не способны заменить беннета
У меня ощущение, что они уже смирились, что все гайды рекомендуют Беннета...
Или беспокоятся, что с двумя такими суппортами урон скакнет выше крыши хд
исходя из того, что в пиро регион вкинули аж целого ОДНОГО пиро персонажа, боюсь представить, что сделают со снежной и смогу ли я раскрыть ризли через заморозку....
Не попадайся в Ловушку Аватара! Элемент персонажа не зависит от элемента его страны!
Я называю это ловушкой Аватара, потому что есть Аватар: Легенда об Аанге. И там в стране огня живут маги огня, в племенах воды - только маги воды и т.п. И аватар дико популярен, и мне кажется из-за него люди ожидают похожей логики в других элементальных странах
На самом деле, мы можем гарантировать только 2 персонажей из страны с ее элементом: архонта и путешественника и то в Натлане второго поначалу зажали.. Не считая их: в Мондштаде на начало игры было 2 Анемо, а в Ли Юэ вообще только одна Нингуан. Юнь Цзинь добавили уже в Иназуме... В которой емнип тоже пришли сперва 2 электро, и только к концу арки появилась третья, Куки. Сумеру было исключением (связанным с тем что Дендро до этого вообще не существовал), и заманило ещё больше людей в Ловушку Аватара, в итоге я даже видел обсуждения типа "не тяните Нилу, в Фонтейне мы получим ещё гидро персонажей". Но в итоге Фонтейн принес Невилетта и Сиджвин... И, кажется, все? Тоже 2, не считая гг и архонта...
Так что в Натлане я тоже ожидал максимум 2, но видимо разрабы решили отдохнуть от Пиро после Лини, Арлекино и КаМина xD
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #14 трапеция трепа: плавание по морю бессмысленности