Как теперь играть без Иветт и мьюрли?
#13 в честь лютых морозов и тёплых пледов
Сообщений 81 страница 120 из 613
Поделиться822025-03-21 00:11:48
Как теперь играть без Иветт и мьюрли?
Блэйк тоже
Может, они придут, сейчас период сложный
Поделиться832025-03-21 00:19:37
Fleur, блейк не влияет на меня сейчас, а эти двое очень даже. Настолько что хочется плюнуть и обнулить персонажа и создать нового.
Поделиться842025-03-21 06:51:12
Jerry, прикольное с:
Определённо
Дедуле будет приятно (но он этого не покажет)
Поделиться852025-03-21 11:15:14
Rise Collen, а ведь я таки Бёрнис достала, а в Зюзю не пускает :с
О, поздравляю) Много Кошкиных по пути вытащила?)
Надеюсь теперь пустило...
Просто знайте, я вас люблю. Вы классные!
ва-ва-ва! *тает*
Если две головы, то и два мозга, иначе были бы головы, но это всего лишь обманка основного большого тела, который с их помощью заманивал бы себе еду...
Это звучит как покемон-призрак... Только они способны на такое коварство!
Поделиться862025-03-21 11:18:08
Всем хорошей пятницы!
Поделиться872025-03-21 13:23:00
О, поздравляю) Много Кошкиных по пути вытащила?)
Одну с:
Надеюсь теперь пустило...
Да, переустановила Зюзю с эпиков на их собственный лаунчер (хотя сегодня и всё, что вчера лежало само работает)
![]()
ва-ва-ва! *тает*
Поделиться882025-03-21 14:28:18
Одну с:
И у меня тоже... Остальное буду копить либо на Гашетку, либо Янаги х)
Да, переустановила Зюзю с эпиков на их собственный лаунчер (хотя сегодня и всё, что вчера лежало само работает)
Это хитрый план Зюзи перевести тебя на их лаунчер!
Поделиться892025-03-21 16:30:09
И у меня тоже... Остальное буду копить либо на Гашетку, либо Янаги х)
А у меня и не осталось почти, и я думаю, не вкинуть бы в Покебол Бёрнис...
Поделиться902025-03-21 21:05:54
Всем доброго вечерочка
Поделиться912025-03-21 21:25:21
Дедуле будет приятно (но он этого не покажет)![]()
Главное что дедуля оценил, а скупая слеза это уже на его усмотрение xD
![]()
Это звучит как покемон-призрак... Только они способны на такое коварство!
Это звучит уже не как покемон, или как покемон из фильма ужасов
Всем хорошей пятницы!
Спасибо! Надеюсь, у всех хорошая пятница с:
![]()
Всем доброго вечерочка
Вечера
Поделиться922025-03-21 21:26:50
Fleur, как пятница? Ощущается наступающий отдых?
Поделиться932025-03-21 21:31:03
Всем доброго вечерочка
Вечерля!
Fleur,
Поделиться942025-03-21 21:33:29
Meggie, твоя пятничка как?
Поделиться952025-03-21 21:44:02
Jerry, ну как у безработной домохозяйки пятничка может быть?)
Поделиться962025-03-21 21:45:49
Meggie, даже не знаю хд А вдруг у тебя сегодня гости и ты целый день занимаешься уборкой-готовкой-развлекаловой
Поделиться972025-03-21 21:50:25
Jerry, не, у меня сегодня ленька. Моя даже ночевать не придёт, суточная смена опять
Чарли сегодня (причём уже ближе к вечеру) поменяла ник в дискорде и закрыла сообщения от не друзей...
Поделиться982025-03-21 21:56:03
Meggie, ленька тоже хорошо
возможно, у неё что-то происходит.. не знаю, что именно, но надеюсь, что она скоро к нам вернется
Поделиться992025-03-21 21:59:39
Jerry, я только закончила дела, но как только упаду, так сразу xD
А твоя как?
Meggie,
Чарли сегодня (причём уже ближе к вечеру) поменяла ник в дискорде и закрыла сообщения от не друзей...
Надеюсь, у неё всё хорошо
Поделиться1002025-03-21 22:05:13
Jerry, многовато леньки в последнее время!
Jerry, Fleur, Чарли классная, надеюсь всё хорошо
Поделиться1012025-03-21 22:09:38
Fleur, меня сегодня к вечеру напоили, немного вот сижу втыкаю хд А так в целом пятница прошла нормально, даже спокойнее и чилловее, чем ожидалось.
Meggie, главное, чтобы это не вредило хд
Поделиться1022025-03-21 22:17:00
К слову, весна в принципе какая-то таинственная, люди тут пропадают Чарли, Блейк, Иветт
Поделиться1032025-03-21 22:29:33
объявляю март месяцем пропаж
Поделиться1042025-03-21 23:51:17
Jerry, Рада, что пятница прошла хорошо! Это первый шаг к отдыху на выходных
Вот почему я больше всего люблю зиму xD
Весна забрала их!
Март месяц пропаж
(У меня не сработала кнопочка цитаты и мне лень стало вручную их делать)
Поделиться1052025-03-21 23:57:54
Fleur, надеюсь, что так. Вообще, было бы славно наконец-то выспаться хд Вот тогда вообще не выходные, а прям сказка будет.
Вот почему я больше всего люблю зиму xD
Потому что холодно, скользко и люди дома сидят? хд
Поделиться1062025-03-22 00:01:00
А у меня и не осталось почти, и я думаю, не вкинуть бы в Покебол Бёрнис...
Вообще вариант, особенно если нет желания копить на кого-то другого/нет хороших покеболлов. Потому что вот агенты мне часто падали, а с шарами туго
Это звучит уже не как покемон, или как покемон из фильма ужасов
Покемоны призраки вполне могут сниматься в фильмах ужасов!Кстати интересно, в мире покемонов снимают же фильмы про покемонов?
Спасибо! Надеюсь, у всех хорошая пятница с:
Неплохая :3 Под конец рабочего дня попытались завалить работой xD Все отложилось на понедельник, вот веселуха будет
Но в пятницу об этом можно не думать!
Я переживаю..
Поделиться1072025-03-22 00:24:32
Кстати интересно, в мире покемонов снимают же фильмы про покемонов?
Есть такое, в Black/White 2 было.
В аниме тоже несколько раз тема поднималась - точно помню старую серию, где на Псидака Мисти запала капризная Вигглитаффиха-актриса.
Поделиться1082025-03-22 00:27:06
Потому что холодно, скользко и люди дома сидят? хд
Я об этом не задумалась, а ведь так и есть
надеюсь, что так. Вообще, было бы славно наконец-то выспаться хд Вот тогда вообще не выходные, а прям сказка будет.
Присоединяюсь, выспаться очень хочется с:
Покемоны призраки вполне могут сниматься в фильмах ужасов!
Кстати интересно, в мире покемонов снимают же фильмы про покемонов?
Я думаю, точно снимают! Обязаны быть хорроры в этом мире xD
Неплохая :3 Под конец рабочего дня попытались завалить работой xD Все отложилось на понедельник, вот веселуха будет
![]()
Но в пятницу об этом можно не думать!
Всё в понедельник
Поделиться1092025-03-22 00:30:24
В аниме тоже несколько раз тема поднималась - точно помню старую серию, где на Псидака Мисти запала капризная Вигглитаффиха-актриса.
омг xD Этот псидак всегда притягивает самый разные виды проблем xD
Присоединяюсь, выспаться очень хочется с:
Что это за мифический зверь "выспаться" о котором вы говорите?
думаю, точно снимают! Обязаны быть хорроры в этом мире xD
*думает, как Райз относится к хоррорам*
Поделиться1102025-03-22 00:40:00
Есть такое, в Black/White 2 было.
Я иногда пропускаю твои сообщения, вроде и обновляю страницу, но пока пишу ты как молния xD
А ещё помню как Дитто или Зоруа превращались в актёров, что-то такое было (если не ошибаюсь, Дитто в актера-покемона, а Зоруа в человека) ?
Что это за мифический зверь "выспаться" о котором вы говорите?
Это такое существо: надо спать, а оно ночью подарки приносит, но ты не спишь, потому что хочешь его поймать, и в итоге оно не приходит
Я теперь тоже задумалась
Поделиться1112025-03-22 00:43:08
А вот вам вопрос заковыристее: как в мире покемонов с автомобилями? Они есть, но насколько они популярны, если можно найти ездового покемона?
Есть ли местные Форд Рапидаш, Додж Севайпер и Шелби Арбок? И использует ли популярная марка из Калоса в качестве логотипа стоящего на задних лапах Пайрора?
Поделиться1122025-03-22 00:49:26
Есть ли местные Форд Рапидаш, Додж Севайпер и Шелби Арбок? И использует ли популярная марка из Калоса в качестве логотипа стоящего на задних лапах Пайрора?
Использует, я видела xD
А если серьёзно, хороший вопрос. Но в аниме я часто видела автомобили. Могу предположить, что автомобили есть у большинства людей, которые не путешествуют, как наши знакомые герои, и их работа не связана с преодолением труднодоступных мест (как та фотограф с Гогоатом, машина точно не проедет так, как прискачет козлик). Но если человек семьянин, у него покемоны для души, есть пара и дети, то чтобы передвигаться всем вместе им точно не хватит ездового покемона, а таких всё же, как мне кажется, большинство среди взрослых. Так что я бы предположила, что покемоны скорее как велосипеды xD
Популярные, но на определённых дорогах (в Калосе есть отдельные для Гогоатов, почти как с великами) и среди определённой группы людей, просто мы как зрители видим такое чаще, потому что это интереснее
А все остальные, обычные люди, предпочитают удобные автомобили, в которые больше вещей погрузишь и они не устанут
Вот так мне кажется
Поделиться1132025-03-22 00:56:16
Fleur, хороший ответ!
Мне кажется, тут еще есть нюанс, что подавляющему большинству героев водительские права по возрасту не положены. X)
Поделиться1142025-03-22 01:07:35
Iwakura Ryutaro, тоже верно, это был бы спидран xDЭто получается, они проходят такой путь только чтобы получить водительские права?
Поделиться1152025-03-22 01:08:08
Это такое существо: надо спать, а оно ночью подарки приносит, но ты не спишь, потому что хочешь его поймать, и в итоге оно не приходит
Идеально...
Я теперь тоже задумалась
Пожалуй сделаю так: Райз не боится хорроров... если в них нет призраков xD Призраки>любой другой жанр хоррора х)
А вот вам вопрос заковыристее: как в мире покемонов с автомобилями? Они есть, но насколько они популярны, если можно найти ездового покемона?
Как нелюбитель автомобилей, я что-то смутно помню было в Юнове - кажется большой город в котором автомагистралей больше чем обычных дорог. Но 100% не помню
А помимо покемонов есть еще велосипеды.. И любителей велосипедов хватает
использует ли популярная марка из Калоса в качестве логотипа стоящего на задних лапах Пайрора?
Представил, шикарная идея
Мне кажется, тут еще есть нюанс, что подавляющему большинству героев водительские права по возрасту не положены. X)
Хорошее замечание!
А когда ты вырос ты покупаешь машину чтобы не утомлять своего покемона в дороге лишний раз х)
Поделиться1162025-03-22 01:15:45
Пожалуй сделаю так: Райз не боится хорроров... если в них нет призраков xD Призраки>любой другой жанр хоррора х)
Считается ли тогда милое (для владельца покемона-призрака) видео с призраком хоррором? xD
Или это как когда я вижу паука в интернете?
А ведь машины обьективно удобнее для езды, чем покемоны. Если не все, то большинство
Поделиться1172025-03-22 01:31:12
Считается ли тогда милое (для владельца покемона-призрака) видео с призраком хоррором? xD
Или это как когда я вижу паука в интернете?
"Призрак" и "милый" в одном предложении...
...
Ошибка... ассоциация не найдена...
А ведь машины обьективно удобнее для езды, чем покемоны. Если не все, то большинство
А ведь есть еще покемон-машина
Кстати на нашей ролевой, где прогресс не стоял на месте, машины еще удобнее, поскольку, как я понял, сделали много хороших дорог)
Но в гору и пещеру на ней не заедешь конечно... Зато с семьей на отдых - запросто!
Поделиться1182025-03-22 01:42:59
Ошибка... ассоциация не найдена...
Вроде как за экраном, но дотронуться чтобы дальше листать напряжно xD
"Призрак" и "милый" в одном предложении...
Да, это звучит странно...
А как камера фиксирует призраков? Или как раз камера и должна их фиксировать?
А ведь есть еще покемон-машина
![]()
Кстати на нашей ролевой, где прогресс не стоял на месте, машины еще удобнее, поскольку, как я понял, сделали много хороших дорог)
Но в гору и пещеру на ней не заедешь конечно... Зато с семьей на отдых - запросто!
Точно, я совсем про них забыла xD
Это очень странная концепция, я её долго не могла принять, но там же их много есть, плюс к Варумам ещё та ящерица и Корайдон / Мирайдон
Дороги только для автобусов, мы заботимся об экологии
Поделиться1192025-03-22 02:09:44
Да, это звучит странно...
А как камера фиксирует призраков? Или как раз камера и должна их фиксировать?
Кстати, может и не фиксирует... Или должна быть особая камера...
плюс к Варумам ещё та ящерица и Корайдон / Мирайдон
Нужны ли права чтобы водить Мирайдона? хд
Дороги только для автобусов, мы заботимся об экологии
Вот да!
Ладно, удачи поймать тебе "выспаться", я пошел
Поделиться1202025-03-22 08:05:15
Будет забавно, если Райз пугается, а Мегги спокойно объясняет, что это всё не по настоящему и так не бывает)А потом они смотрят Майклбеевский экшон с драконами
Вот Флёрушка хорошо ответила, а я ещё добавлю, что на концептах к Сан/Мун были всякие служебные автомобили типо пожарных, скорой и вот этого вот