Jerry, а что если этот нпс достаточно силён?
Тогда онли НПС
RE:Pokemon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #12 в честь временных покепарадоксов
Jerry, а что если этот нпс достаточно силён?
Тогда онли НПС
Blake написал(а):Но мне надо допытать его, что он планирует для Р, потому что я слышал, что что-то планируется
В каком чате ты планируешь его допытать насчёт планов на команду Р? xD
В лс, конечно, чтобы ему некому пожаловаться на меня было хд
а что если этот нпс достаточно силён?
А есть вариант сделать мощного персонажа, который по какой-то причине вынужден снова карабкаться по карьерной лестнице после того, как он уже был крутым/перешёл из другой команды, где был на высоком ранге?
Пришла идея работы под прикрытием
В лс, конечно, чтобы ему некому пожаловаться на меня было хд
Хитро
А есть вариант сделать мощного персонажа, который по какой-то причине вынужден снова карабкаться по карьерной лестнице после того, как он уже был крутым/перешёл из другой команды, где был на высоком ранге?
Это про моего персонажа тоже, я по сюжету 3 или сколько там стадионов прошёл, а потом меня обокрали и покемонов увели хд
Я думаю, если ты себе сильных покемонов присваивать не будешь, а в рамках правил, то можно?
Отредактировано Blake (2025-02-25 23:28:25)
Это про моего персонажа тоже, я по сюжету 3 или сколько там стадионов прошёл, а потом меня обокрали и покемонов увели хд
"3 или сколько там стадионов прошёл" - это слова истинного чемпиона xD
Я думаю, если ты себе сильных покемонов присваивать не будешь, а в рамках правил, то можно?
По идее да? А может, покемоны разбежались, потому что персонаж слишком суровый, и по ходу игры, чем сильнее он будет становиться, тем больше у него шансов вернуть своих прошлых напарников (если уровень команды будет соответствовать)
По миру будет ходить, собирать, от последних и слабых до своего самого сильного (и первого) покемона под сотку, как окончательная цель до-олгого развития
Ночные уставшие идеи, надо поближе к кровати сидеть, чтобы быть в готовности лечь спать
Ну, как ответил Блейк, есть вариант, если при этом нет бонуса в виду супер-крутого первого покемона, но вообще всё обсуждаемо
Fleur, ну, я думаю ты можешь новую команду развить и так как ловля покемонов по среднему уровню команды проходит, то, думаю, можно их через квест вернуть, который формально "ловля", а сюжетно "воссоединение"
ну, я думаю ты можешь новую команду развить и так как ловля покемонов по среднему уровню команды проходит, то, думаю, можно их через квест вернуть, который формально "ловля", а сюжетно "воссоединение"
Да, в этом и смысл с:
Ну, как ответил Блейк, есть вариант, если при этом нет бонуса в виду супер-крутого первого покемона, но вообще всё обсуждаемо
Я пока поддерживаю разговор, ещё рано новых персонажей делать
Fleur, а кого придумала то? я если придумываю, то стараюсь в акции запихивать, чтобы соблазна играть за него не было хд
а кого придумала то?
я если придумываю, то стараюсь в акции запихивать, чтобы соблазна играть за него не было хд
Мне очень понравилась идея с тайным агентом в одной из команд, но я никого не придумывала пока, просто разные бессмысленные идеи говорила
Fleur, я думал, может, где-то на просторах Канто может быть организация, которая считает Р диллетантами, типа даркнета, которые делают реально плохие дела, но пользуются при этом рокетов как болванчиков
я думал, может, где-то на просторах Канто может быть организация, которая считает Р диллетантами, типа даркнета, которые делают реально плохие дела, но пользуются при этом рокетов как болванчиков
Хотя у них есть разные отделы, может, одни покрывают остальныеИли это на самом деле делает Охота, тайно заставляя команду Р работать на себя, они извлекают из этого огромную выгоду, но мелкие пешки ничего об этом не знают ни с одной, ни с другой стороны, мы все в ловушке
Fleur, иллюминаты!
иллюминаты!
Нагнали ужаса, построили теории, пора спать ложиться
Спокойной ночи с:
Fleur, доброй ночи х)
Meggie,
Отредактировано Blake (2025-02-26 09:52:53)
Всем доброутречка!
Meggie,
![]()
![]()
![]()
Ва, прелесть!)
charlie,
Meggie, о, ты сегодня раненько.
charlie, ну, я проснутушка, так что почему бы и нет?)
Meggie, тоже верно
Доброе утро
Blake, спится?
charlie, едва проснулся) зато пока дописывал пост взбодрился
Теперь можно и делами заняться
Как твоё утро?
у вас что там машины по печатанию постов
Отредактировано Lennox Xanthoudakis (2025-02-26 10:30:00)
поделитесь табаком, также хочу вдохновей и писуй собрать
Lennox Xanthoudakis, в основной сюжет у меня тоже две недели почти не пишется х)
Blake, доброе утречко
а в основу и тяжелее, слишком рамками скован, нельзя разойтись
Lennox Xanthoudakis, за неделю я написал целых две строчки в основной сюжет хд
Я пока седлаю вдохновение, где оно есть
Оно пропадает, когда "надо" писать, а не "ляяяя, ща такого шуму наведу"
Lennox Xanthoudakis, ну, я собираюсь это исправить с основой, нужно только одобрение Джерри
Blake, ого, а я не умею писать посты пока не проснусь...
Много дел?
Lennox Xanthoudakis, писать с кем-то всегда проще, я думаю
А особенно по свежей идеи.
за неделю я написал целых две строчки в основной сюжет хд
Ха! У меня для Николь аж один абзац написан!
Blake,
я чуть позже перечитаю и отвечу
Всем доброго утречкадня
Jerry, приветульки!
charlie, ну, я скорее перечитал на свежую голову и исправил пару моментов
там ща остров по швам пойдёт, бодрит хД
Ну, в принципе да, надо только всё расписать, чтобы не считать, что дел нет, потому что никто не пишет хд
А не в принципе, можно ещё немного во флуде посидеть
charlie, сильно!
Jerry, не тороплю, просто хвастаюсь хд
Как утро?
Blake, о, интересности! Если что, я всё читаю
Посидеть во флуде на дорожку - это святое.
Blake, а я просто сам себе напоминаю
Да как-то не очень, по ощущениям мне на голову кастрюлю ночью уронили. Твое как?
Blake, о, интересности! Если что, я всё читаю
![]()
Посидеть во флуде на дорожку - это святое.
О, круто!
Оно не на дорожку, если обновляется каждые 15 минут всё равно потом хд
Blake, а я просто сам себе напоминаю
![]()
Да как-то не очень, по ощущениям мне на голову кастрюлю ночью уронили. Твое как?
Хм, бывает
Весной с перепвдами всего вообще выживаеть непросто, надеюсь, найдёшь своё спасение хд
У меня это была припрятанная вафля хд
Jerry, о нет... таблетку от головы выпил?
Оно не на дорожку, если обновляется каждые 15 минут всё равно потом хд
Ну... есть свои нюансы, так сказать.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #12 в честь временных покепарадоксов