Да с:
Главное правило - не обращать ни на что внимания и не ходить проверять
Запомнил, на шум не иду хд
RE:Pokemon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #11 в честь паучьих лапок и блинных лавок
Да с:
Главное правило - не обращать ни на что внимания и не ходить проверять
Надо ли в такой ситуации убедиться, что шум не идёт к тебе?
Fleur, хм-м, проверю всё опытным путём хд
Jerry,
Лицо от холода отваливается
Есть новости?
Blake, кроме того, что на 3 маршруте пропадают люди, никаких
Лицо от холода отваливается
Греться
Blake, не, сегодня тихо
Blake, кроме того, что на 3 маршруте пропадают люди, никаких
Там ведь никто не отписался...
Или они пропали вместе с постами?
Jerry, ты оценил хитрость в посте? чтобы не решать ловить иви или нет, я унёс решение с собой в покецентр xD
Blake, хитрость на 10 из 10
Там ведь никто не отписался...
Или они пропали вместе с постами?
Я могла перепутать маршрут, но это не значит, что на этом никто не пропадает xD
Я могла перепутать маршрут, но это не значит, что на этом никто не пропадает xD
да нет, всё верно, просто я потерялся там вместо с потом хд на самом деле мне бы разделить пост на две части, но боюсь, что тогда я его вообще никогда не допишу
Jerry, вдохновение не посещает?
Сил тебе его дописать
Fleur, не то чтобы вдохновение.. вчера просто отвлекся на другое, сегодня меня вытащили на улицу и после этого я долго сидел и пытался понять, за что взяться, ещё и браузер приколов подкинул. Как-то так. До этого так вообще не мог решить, ловить кого-то или не ловить, как и в какую сторону выкрутить историю и что вообще делать х) Сейчас вроде более-менее определился, дзен словил, сижу вот пишу потихоньку
Jerry, понимаю, бывает такое с:
Ещё когда хочешь за что-то взяться и всё вокруг мешает это сделать xD
А уже решил, ловить кого-то или не ловить?
Fleur, решил приберечь ловлю до момента, как пойду через тот же третий маршрут в Церулин, а пока всё ещё надо вернуться в Пьютер и взять матч-реванш у лидера стадиона
Jerry, план есть, желаю легко его исполнить с:
И удачи, у тебя получится одолеть лидера стадиона
Fleur, спасибо-спасибо
Meggie, говорящая реклама
Я канеш не эксперт, но если его прибили как на картинке, то он уже не говорит хд
Meggie, а это откуда? с:
Получается, 61,9% игроков оставили отца Григория в беде?
вернуться в Пьютер и взять матч-реванш у лидера стадиона
Надо, кстати, сходить за значком (с моей командой, наверное, именно "сходить")
Я канеш не эксперт, но если его прибили как на картинке, то он уже не говорит хд
Там просто реклама арматуры, а прибить его надо именно куском арматуры (из арбалета)
Fleur, это Халф-Лайф 2 с:
Получается, 61,9% игроков оставили отца Григория в беде?
Не, они просто залутали игру на бесплатной раздаче и не запускали, это сюжетное достижение с:
Это я ещё скипнула ачивку, для которой нужно весь уровень с Григорием прости используя только гравипушку (Оно как бы выглядит выполнимо, за исключением одного момента в конце. Там я не знаю, как без другого оружия справляться)
Надо, кстати, сходить за значком (с моей командой, наверное, именно "сходить")
Ну команда у тебя сильная, ещё и с типовыми преимуществами, так что да, сходить идеально подобранное слово
Там просто реклама арматуры, а прибить его надо именно куском арматуры (из арбалета)
Тогда вопросов нет хд
это Халф-Лайф 2 с:
Только на словах знаю
Не, они просто залутали игру на бесплатной раздаче и не запускали, это сюжетное достижение с:
Это я ещё скипнула ачивку, для которой нужно весь уровень с Григорием прости используя только гравипушку (Оно как бы выглядит выполнимо, за исключением одного момента в конце. Там я не знаю, как без другого оружия справляться)
Какой придирчивый отец Григорий, только гравипушку ему
Или есть человек Григорий, а то был его отец? Я автоматически представила сященника xD
Ну команда у тебя сильная, ещё и с типовыми преимуществами, так что да, сходить идеально подобранное слово
Дэээ с:
Только на словах знаю
Это прям классическая классика (но она ОЧЕНЬ устарела и ощущается прям кривой)
Какой придирчивый отец Григорий, только гравипушку ему
Не, её просто дают буквально перед началом этого уровня, и ещё в достимовские времена прохождение Рейвенхольма только гравипушкой было типичным челенджем. Блин, там весь уровень под это заточен, так то
Или есть человек Григорий, а то был его отец? Я автоматически представила сященника xD
Не, это именно Отец Григорий, местный священник
Не, её просто дают буквально перед началом этого уровня, и ещё в достимовские времена прохождение Рейвенхольма только гравипушкой было типичным челенджем. Блин, там весь уровень под это заточен, так то
Понято!
Звучит сложно с:
Не, это именно Отец Григорий, местный священник
Угадала
надеюсь, сегодня тихо, потому что все жоска отдыхают перед понедельником
Jerry,
Fleur,
Jerry,
Fleur, когда отдыхать - спать?
Jerry, сегодня немножко полуночничаю, думаю, ещё несколько часов не сплю с:
А ты? Когда вампиры спать ложатся? Ура-а, ночь! Значит, пришла пора будить моих соседей!
Fleur, даже так. Дела какие или просто настроение такое?
Скоро уже пойду, я думаю. Вчера задержался больше, чем планировал, ещё и проснулся рано, так что в итоге совершено не выспался
Jerry, Это из фильма, который высмеивает вампиров
Там в одном доме собрались вампиры из разных произведений, начиная от Дракулы и заканчивая Эдвардом из сумерек (с разными именами, просто их образы), давно смотрела, но классный был xD
Тогда конечно надо спать, мы вчера обсудили важность здорового сна
Fleur, я сегодня очень туго соображаю хд
Здоровый сон мне пока только сниться, к сожалению. Но я доделал, что хотел, так что пошёл спать. Спокойной ночи
Jerry, мне цитаты надо выделять, я поздно это поняла с:
Надеюсь, выспишься! Уже снится здоровый сон, ты почти у цели
Хороших снов
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #11 в честь паучьих лапок и блинных лавок