Это когда разрешаешь доступ другим в свою локальную сеть, чтобы по локальной сети можно было играть
О, в общих чертах поняла
RE:Pokemon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #11 в честь паучьих лапок и блинных лавок
Это когда разрешаешь доступ другим в свою локальную сеть, чтобы по локальной сети можно было играть
О, в общих чертах поняла
Meggie, милашка-Мэгги
Хороших снов? с:
Meggie, сладких!
спаться поползла
Доброй ночи)
Blake написал(а):Это когда разрешаешь доступ другим в свою локальную сеть, чтобы по локальной сети можно было играть
О, в общих чертах поняла
![]()
Почти то же самое, что впн
Создаётся туннель, если я свою сеть создам, то могу пригласить друзей и у них будет мой ip
Отредактировано Blake (2025-02-15 22:47:38)
Почти то же самое, что впн
Создаётся туннель, если я свою сеть создам, то могу пригласить друзей и у них будет мой ip
Спасибо с:
Осталось связать это с игрой и я полностью выйду из замешательства xD
Blake написал(а):Почти то же самое, что впн
Создаётся туннель, если я свою сеть создам, то могу пригласить друзей и у них будет мой ipСпасибо с:
Осталось связать это с игрой и я полностью выйду из замешательства xD
Есть два вида сети - локальная и внешняя. Локальная сеть это всё, что подключено к твоему роутеру. Чтобы общаться устройствам внутри локальной сети, им не нужно знать внешние адреса, типа гугла, они и так живут по соседству. Даже адреса в локальной сети другие. У твоего компьютера и телефона тоже два адреса. Внутренний (типа номера квартиры внутри дома для местных) и внешний (типа полного адреса с индекса, чтобы из другого города письмо дошло)
Чтобы к твоей игре могли присоединиться внешне из интернета, людям нужно вписать твой ip сервера (и ещё порт, потому что один ip может принимать много подключений по разным портам)
Но безопасности ради, это требует больших усилий, чем просто написать номер. Чтобы не было ситуаций, когда люди, узнав твой ip могли получить полный доступ к твоим файлам. Более того, чтобы присоединить кого-то, нужно сказать роутеру тоже, что вот по этому адресу и порту теперь можно теперь пускать людей. И не каждый провайдер это разрешает. И это только маленькая часть того, что нужно настроить.
И чтобы это обойти, можно подсоединить людей к локальной сети. Как будто бы их компьютер присоединили виртуальным проводом, и они будут считаться в локальной сети. Тогда им нужно будет прописать только внутренний адрес (который без этого виртуального провода направил бы их куда-то внутри их собственной локальной сети)
Что-то я увлёкся с объяснением
Blake,
Целая лекция, спасибо большое, я поняла
Jerry, ахах, мем вспомнился, объясни свою маленькость х)
Есть два вида сети - локальная и внешняя.
Мое отдельное уважение за умение объяснять все эти вещи обычными словами.
И всем привет
Yvette, добрый вечер х)
Blake, как суббота проходит? Ну или ее завершение
Отредактировано Yvette (2025-02-15 23:58:20)
Blake, не помню такого
Yvette, привет
Yvette, у меня ещё 10 вечера, думаю что-нибудь глянуть из аниме, пока ещё не придумал, правда что
А твоя?
Jerry, может, не очень популярный? в моей компании было слишком много полторашек, чтобы этим не воспользоваться хд
Jerry, вы только посмотрите на эту аватарку. Ну жених
Jerry, вы только посмотрите на эту аватарку. Ну жених
Хочешь, и тебе что-нибудь с джолтиком сообразим? х)
у меня ещё 10 вечера, думаю что-нибудь глянуть из аниме, пока ещё не придумал, правда что
Эх, счастливый человек, у которого еще не воскресенье х)
Предложу наиболее банальный вариант из возможных - покемонов. Или какую-нибудь классику. Или от нетфликса что-нибудь, там временами +/- годные тайтлы появляются, если судить от отзывамМне кажется, я уже так давно не смотрела ничего нового, что превратилась в анимешного деда
А твоя?
У меня был день загонов. Как говорится, вижу цель - не вижу препятствий. Поэтому я взяла и загналась
А кто из вас их соображает? Я думала, что каждый сам себе сделал
Отредактировано Yvette (2025-02-16 00:06:31)
Blake, я честно без понятия, какого роста был мой бывший одноклассник, но точно ниже полтора метра. Так вот, мы все звали его покемоном
соскочил слегка с темы, но не мог не поделится, раз уж вспомнил Вот это помню, а вот мем про маленькость не помню хд
Yvette,
буквально спектр всех испытанных эмоций хд
буквально спектр всех испытанных эмоций хд
Раз в конце радовался, то моя миссия успешно выполнена
Как жизнь?
Yvette написал(а):Jerry, вы только посмотрите на эту аватарку. Ну жених
А мне с шанделюром?
Yvette, Чарли тебе должна напоминать Мишель. Такое же жило в жопке.
Yvette, определенно!
Я вспомнил сегодня про фотошоп и провел в нем почти весь день хд Из полезного только разобрал кухню и оценил продукты на их наличие/отсутствие. А ведь планировал пост дописать...
Jerry, отдаю сестру в жёны хд
Henry Calderon, я слишком свободолюбив для такого
Чарли тебе должна напоминать Мишель. Такое же жило в жопке.
Хорошо, я учту)
Я вспомнил сегодня про фотошоп и провел в нем почти весь день хд Из полезного только разобрал кухню и оценил продукты на их наличие/отсутствие. А ведь планировал пост дописать...
На самом деле, все сделанное - это уже продуктивно, просто состоит из мелочей. Да и ночь еще не закончилась, для поста тоже время осталось
отдаю сестру в жёны хд
Yvette, Кстати да, на фоне иногда сезон покемонов смотрю, где мальчик Го появился
Не сказать, что прям шик, но зато они рандомно локации посещают, выглядит динамичненько
А чего загналась? Или забыла с чего загналась, а потом загналась с того, что загналась?
Я Николь сделал, Джерри себе сделал, за Джерри не поручить, но я могу попробовать)
Jerry, локальные мемы это здорово, хочу их в игре тоже наделать)
Henry Calderon, и тебе с шанделюром
Yvette, а фейские покемоны тебе нравятся?
На самом деле, все сделанное - это уже продуктивно, просто состоит из мелочей. Да и ночь еще не закончилась, для поста тоже время осталось
Ну я в целом не то чтобы сильно переживаю по поводу недописанного поста, учитывая, что пишу я и так довольно редко и медленно, поскольку спешить мне некуда, но твоя правда, ночь ещё не закончилась хд
Если я дальше не зависну в фотошопе, то может и допишу, а нет, так есть ещё завтра, послезавтра и послепослезавтра
Blake, о да! Мемы в принципе здорово хд
Я Николь сделал, Джерри себе сделал, за Джерри не поручить, но я могу попробовать)
Всё верно! Правда я пока пытаюсь сообразить кое-что для форума, так что да, не помогу с этим вопросом
каждый раз ловлю с этого смешинку, как в первый хд
Yvette, не смей бить брата.
Кстати да, на фоне иногда сезон покемонов смотрю, где мальчик Го появился
Не сказать, что прям шик, но зато они рандомно локации посещают, выглядит динамичненько
Это последние сезоны уже? Новый герой который?
Заитриговал даже
А чего загналась? Или забыла с чего загналась, а потом загналась с того, что загналась?
Нет, просто думала менять сферу, но то, что мне нравится, требует ряда знаний, которых у меня нет. Получить их, конечно, сомнительно, но можно. Но это займет слишком много времени, и я все равно не смогу конкурировать с людьми с профильным образованием. Такие вот пироги
а фейские покемоны тебе нравятся?
50/50, пока к себе таких не планирую. Но именно как тип они крутые, много классных атак.
Если я дальше не зависну в фотошопе, то может и допишу, а нет, так есть ещё завтра, послезавтра и послепослезавтра
Мне очень нравится этот подход. Хвалю. Всегда видно видеть людей, разделяющих неторопливые взгялды на написание постов
не смей бить брата.
Я еще и подраться могу
каждый раз ловлю с этого смешинку, как в первый хд
Медиа спойлер
Это гениально
Мне очень нравится этот подход. Хвалю. Всегда видно видеть людей, разделяющих неторопливые взгялды на написание постов
Да-а.. если бы спешил, то может уже в Церулине гулял бы с каменным значком, а пока только ищу приключения на маршруте
Это последние сезоны уже? Новый герой который?
Заитриговал даже
Они прикольные, можешь глянуть с:
Го ещё с Эшем, это последний сезон с ним
Yvette, на самом деле нет, не последний, я вот тут смотрю
https://jut.su/pokemon/season-23/episode-1.html
Если хочешь совет, то я, оборачиваясь назад в моменты когда мне не хватает знаний, всегда думаю, что если бы я начал этим заниматься пару лет назад, то сейчас смог бы это сделать. Ирония в том, что никогда не поздно начать. А ещё чем больше думаешь и сомневаешься, тем меньше делаешь. Поэтому боязливые люди строят себе клетку из примеров, когда начинать что то плохая идея, пока дурачки с 1,5 извилинами просто бесстрашно делают и добиваются успеха
Blake, Мотивация +100%Тревожность +80%
Fleur, а тревожность куда подскочила?)
Blake, она и не отскакивала xD
Мне кажется, начинать что угодно всем страшно, как не пытайся себе мозги на место поставить тем, что ты сказал. Очень классные слова, я сама себе говорю их иногда, но смелость в себе найти...
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #11 в честь паучьих лапок и блинных лавок