Всем привет!
Составил свою тренер-карточку эдакую. Не знаю, получилось у меня нормально или нет, но я старался))
Мало того, что красиво, так ещё и с тепигом. Мне в последнее время эта свинка кажется милой
а раньше не любила х)
RE:Pokemon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #11 в честь паучьих лапок и блинных лавок
Всем привет!
Составил свою тренер-карточку эдакую. Не знаю, получилось у меня нормально или нет, но я старался))
Мало того, что красиво, так ещё и с тепигом. Мне в последнее время эта свинка кажется милой
а раньше не любила х)
ва-ва-ва?
Ва-ва! Ва-ва! Ва-ва-ва!
/лёг вчера спать пораньше/
мозг:
Меня не проведёшь, теперь просыпайся на час раньше
А можно я взапой посплю хотя бы разок? х(
Привет всем с:
Почему когда надо на восемь утра приходишь вовремя, а когда на одиннадцать иногда не успеваешь собраться? xD
/лёг вчера спать пораньше/
мозг:
Меня не проведёшь, теперь просыпайся на час раньшеА можно я взапой посплю хотя бы разок? х(
А организм лучше привыкает к своему обычному количеству часов сна или ко времени, когда ты обычно просыпаешься
Привет всем с:
Почему когда надо на восемь утра приходишь вовремя, а когда на одиннадцать иногда не успеваешь собраться? xD
Временной парадокс на уровне тайн женских сумочек
Доброе утро
Fleur, я решил, что Орион будет деревёнский парнишка и пользоваться будет именами отсюда хд
А организм лучше привыкает к своему обычному количеству часов сна или ко времени, когда ты обычно просыпаешься
Я могу быть всё равно не выспавшимся, но организму почему-то виднее хд
Я последнее время на выходных тоже не позже 8 просыпаюсь
Правду говорят, старикам и тем кому слегка за 30 не нужно много сна хД
Всем доброго уже денёчка!Флёрушка, я почти дописала вчера пост на эпизод, но как-то умудрилась вырубиться, так что сегодня вечером точно будет!
charlie, доброго утра
Blake, как дела?
Кстати, что у вас за эпизод там такой интересный?
charlie, ничего, с кофе пойдёт хд А ты как?
Покемоны в древней Греции х) Захотелось по временам поскакать
Может, когда нибудь дворянство соберёмся отыграть хд
может быть покемоны в древнем риме?
Blake, о, надо кофейку налить.
Вообще, я ещё не до конца поправилась, так что к двенадцати горло говорит "пошли домой, ну его нафиг". Но в остальном, неплохо.
Очень интересно же! Да и описываете вы тоже так атмосферно...
А можно я взапой посплю хотя бы разок? х(
Можно, я разрешаю :3
Fleur,
Орион будет деревёнский парнишка и пользоваться будет именами отсюда хд
Боепашка
charlie, Тярли!
Meggie, Мягги!
Henry Calderon, не может хд
charlie, звучит... мягко!
Meggie, я сначала думала производное от "мяу" (Мяугги?), но мне показалось, что ты такая мягенькая и уютненькая...
charlie, лечишься? Я последний год себе ингалятор купил, слишком уж простуды непредсказуемый стали
Ещё мне бабуля старую красную лампу подогнала, которая греет как луч смерти хд
Вчера тоже в гостях был у друга, который дубак любит, после него тремя грелка и грелся, вроде не заболел хд
Да, Флёр молодец, она референсы себе искала на персонажа, серьёзно к делу подошла)
Blake, может быть мне с вами сыграть в греции? реконструкция античности это мое
charlie, пост скоро будет
Henry Calderon, кем хочешь быть в античности?
charlie, мяу тоже мягкое :3
*обниманивает*
Как дела с утра пораньше?
Blake, всеми силами, но скорее всего мне всё равно опять придётся в стационар топать.
Хочу луч смертикрасную лампу!
Флёр вообще золотая девочка!
Henry Calderon, можешь не торопиться, мне пока сложно войти в режим
Meggie, *обниманивает в ответ*
Если честно, то уже подустала на работе, хе-хе. А так, неплохо. Твои дела как?
Blake, северянином хотелось бы быть. или жрецом.
То чувство когда ты бы тоже вписался в необычный сюжет, но... мои знания в истории хуже чем в физике. А знаю я её плохо.
Henry Calderon, можешь не торопиться, мне пока сложно войти в режим
а то у меня и так два долга. и возможно ещё один будет.
Боепашка
Это просто какой-то разговорник деда)) Я в 80% могу представить, что это дед так свою бабку зовёт хД
Типа, муродинушка моя, иди чай пить будем хд
Можно, я разрешаю :3
Где ты раньше была?!
То чувство когда ты бы тоже вписался в необычный сюжет, но... мои знания в истории хуже чем в физике. А знаю я её плохо.
Какой?
Сейчас с ИИ и ничего подолгу изучать не нужно, чтобы втянуться, они умеют пласт нужной информации вычленить и понятно подать
Отредактировано Blake (2025-02-25 11:07:28)
Blake, я это... не умею с ии работать. Ну прям совсем.
Blake, всеми силами, но скорее всего мне всё равно опять придётся в стационар топать.
Хочулуч смертикрасную лампу!Флёр вообще золотая девочка!
Надолго или профилактически?
Ага, классная штука хд Глаза закрыть - считай на пляже лежишь, тот же эффект)
А розовая девочка будет считаться комплиментом? хд Если Флёр золотая, то ты у нас розовая!
Blake, северянином хотелось бы быть. или жрецом.
А что северянин делает? Кто это?
Жреца можно, можешь взять старца, который Флёр на истинный путь направит
Blake, профилактически, ничего серьёзного. Я просто ленюсь туда ходить перед работой
Как человек с северной России, ещё больше хочу!
А-ня, как мило!
А что северянин делает? Кто это?
Жреца можно, можешь взять старца, который Флёр на истинный путь направит
во времена Рима северяне это различные племена на северной оконечности римского империума: Германцы, Даки, Галы. Относительно древней греции сложнее, так как ее влияние не распространялось на север почти, больше на восток, парфия и черное море.
а старец это типа ветерана жреца?
charlie, подустала - отдохни :3
А я пытаюсь придумать себе хоть какой-нибудь список дел... хотя бы на неделю. Что бы не проленить опять целый день
Где ты раньше была?!
Спала :3
charlie, челяба простите но вообще не на севере. а скорее даже на юге. там с климатом скорее проблемы
Meggie, так это... как я скажу людям, что кофе не будет, у меня лапки?
Проленить целый день звучит здорово!
Относительно древней греции сложнее
Кельт?
charlie, ну ты отдохни пока никого нет :3
Звучит то хорошо, но яж себе челенжую! Надо же проходить всякое накупленное!
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #11 в честь паучьих лапок и блинных лавок