Iwakura Ryutaro, уважаемо, я выучил два языка на разговорный, но никогда бы их не смог преподавать
Fleur
RE:Pokemon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #11 в честь паучьих лапок и блинных лавок
Iwakura Ryutaro, уважаемо, я выучил два языка на разговорный, но никогда бы их не смог преподавать
Fleur
Abracadabra?
именно оно хд
Lennox Xanthoudakis, а что пишется то
пост
Два языка на разговорном - не менее уважаемо.
Вот у меня в дипломе написано, что я, по идее, знаю еще и испанский, но проблема в том, что я его не знаю. Молодой был, ленивый, глупый. Сейчас только ленивый и глупый.
А какие языки, кстати?
Blake, очаровательно
Если это не призовёт Мьюрли, то я не знаю, что ещё xD
именно оно хд
Я тоже пока не могу отлепиться от этой песни
Iwakura Ryutaro, английский и немецкий, выучил пока с друзьями в игры играл
Сейчас немецкий пытаюсь нормально учить, но чето мозг говорит я приехал, дальше не учится
Испанский на слух слышал и я скорее смеюсь с него, со змениных нот в речи. Я теперь понял, что чувствуют любители картавости у других людей, я любитель шепелявости хд
Lennox Xanthoudakis, у тебя ведь игра с напарником? что вы там замышляете?
На следующих выходных буду Джерри тыкать
Jerry, через неделю весна уже, время фестиваля!
Blake, ох уж эта весна
Blake, меня дойч немного пугает своей любовью к большим словам с несколькими корнями (английский этим тоже грешит, правда) и падежами.
Еще мне не очень повезло с тем, что мне в детстве был подарен картридж Pokemon Ruby на немецком. Немцы (и французы) решили сделать свой перевод названий монов, и малолетнего меня это смущало (большинство моих картриджей были на эспаньоле, а испанцы решили все-таки продублировать английские названия). По крайней мере, когда мне встретился Цвиррлихт, я почувствовал, как моя кепка превращается в пикельхельм, хотя я даже не знал, что это.
Окончательно попытки выучить немецкий были похоронены в колледже, потому что преподавательнице (которая сама по себе была довольно тщедушной и тихой особой, не очень умеющей держать внимание публики) не повезло с тем, что уроки проходили в кабинете информатики. В итоге, немецкий я так и не выучил. Зато научился собирать косынку!
Отредактировано Iwakura Ryutaro (2025-02-23 20:41:09)
Iwakura Ryutaro, ну большие слова это наживное, наверное? Я до сих пор иногда думаю че за слово такое, потом читаю ещё раз и понимаю, что корни не так увидел. Но по факту то же и в русском с землетрясением каким-нибудь, типа, достаточно узнавать простые слова, а остальное дальше догадается
А падежи да, я до сих пор не умею сопоставить правила которые знаю с тем, что говорю
Говорю неправильно, понимаю это, мысленно зову себя чуркой не образованной и разговариваю дальше хд
А, да, я тоже недавно сейв на телефон на немецком скачал для назлок, но меня прикалывают названия
Я однажды хочу понять как это звучит ушами носителя Типа, даже передать сложно, у них есть джеодуд который кляйнштайн, у нас это было бы... малькамь какой то
Blake, о, Кляйнштайна тоже помню. И свое замешательство "почему 'геодудя' назвали кляйнштайном".
По-моему, Покелига когда-то пыталась в русский перевод названий, и их даже можно там отыскать. Это было... занимательно.
Edit: Ага, вот они, эти ребята
Отредактировано Iwakura Ryutaro (2025-02-23 21:02:55)
Iwakura Ryutaro, ахахха, всё, я залип
Надо где то использовать эти названия, может, Флёр подговорю xD
через неделю весна уже, время фестиваля!
ох уж эта весна
Надо где то использовать эти названия, может, Флёр подговорю xD
Какие названия, где xD
Русские имена покемонов?Насчёт поста, я пишу, с первым постом трудности потому что надо перерыть интернет в поисках, что носили в те времена и всё такое
Я никогда их не видела, но Страдиска, Добрык, Осьмиллерия... Арзевс... (кстати, Арзевс очень даже xD)
Snorunt - Недохрапок
Уууууф
Snorunt - Недохрапок
Уууууф
Сильно!
Боепашка и Крыстребитель
Сильно!
Боепашка и Крыстребитель
Так и вижу:
"Есть! Крыстребитель пойман!
А знаете, где еще можно поиграть с крыстребителями? Конечно же, в War Thunder!
War Thunder - это компьютерная многопользовательская онлайн-игра с элементами симулятора..."
Так и вижу:
"Есть! Крыстребитель пойман!
А знаете, где еще можно поиграть с крыстребителями? Конечно же, в War Thunder!
War Thunder - это компьютерная многопользовательская онлайн-игра с элементами симулятора..."
Ахахах
Отказались от перевода чтобы было меньше рекламы, заслужено уважение
Fleur, попробуй референс Фрирен взять)
попробуй референс Фрирен взять)
В поисках референса пересмотрю всё аниме xD
Blake, мы чутка разошлись, а так в целом да - с напарником. но пока никакого криминала, мы ещё крошки!
Я тоже пока не могу отлепиться от этой песни
вообще я поставила просто плейлист, но песня зашла
мы чутка разошлись, а так в целом да - с напарником. но пока никакого криминала, мы ещё крошки!
Я тут подумала, как работает команда Р
Если они занимаются кражей покемонов и всем таким, как это перенесено на геймлпей? Могут ли они условно ограбить какого-то персонажа
Fleur, ахах) Ну, первоисточник первоисточником, но ты учти, что мы сами себе канон, потому что в мире покемонов не могло быть всё точь в точь, поэтому, думаю, смело можешь сама придумывать что-либо, особенно если это есть у покемонов)
Типа это не шерстяные гольфы из набора стримерши в 2к18, а мода взятая с лопунни хд
Fleur, а это вы узнаете, когда мы кого-нибудь ограбим :D
предполагаю - зависит от того, что указано в анкете в пункте о вмешательстве гм-а, но так как прецедентов не было ещё, не могу сказать ничего конкретного.
а так если мы пойдем кого-то грабить сейчас, то мы с Вэлом улетим от любого из вас в духе Джесси, Джеймса и мяута
ипа это не шерстяные гольфы из набора стримерши в 2к18, а мода взятая с лопунни хд
Ты хотел сказать, с Прыгайчика? xD
Хорошо
а это вы узнаете, когда мы кого-нибудь ограбим :D
предполагаю - зависит от того, что указано в анкете в пункте о вмешательстве гм-а, но так как прецедентов не было ещё, не могу сказать ничего конкретного.
Поняла, интересно с:
а так если мы пойдем кого-то грабить сейчас, то мы с Вэлом улетим от любого из вас в духе Джесси, Джеймса и мяута
Спросим у члена команды Р о его проблемах и вместо покемонов украдут влажные салфетки xD
Вот поэтому я за Рокета и не хочу играть. Джобберы, конечно, нужны, но это тернистый путь, полный слез и страданий.
Ооооочень давным-давно у меня был рокетовский персонаж, который компенсировал низкоуровневость своей команды тем, что сам мог разобрать человека на запчасти голыми руками в силу габаритов и злобности. Но это был период, когда мне казалось, что Shadow the Hedgehog - хорошая игра.
Вот поэтому я за Рокета и не хочу играть. Джобберы, конечно, нужны, но это тернистый путь, полный слез и страданий.
Ооооочень давным-давно у меня был рокетовский персонаж, который компенсировал низкоуровневость своей команды тем, что сам мог разобрать человека на запчасти голыми руками в силу габаритов и злобности. Но это был период, когда мне казалось, что Shadow the Hedgehog - хорошая игра.
Жутко...
Iwakura Ryutaro, какой стартовик будет у тебя?
Henry Calderon, а секрет!
Подсказка есть во вчерашнем ранте - учит много боевых атак эгг-мувами, но к боевым типам не относится.
Спросим у члена команды Р о его проблемах и вместо покемонов украдут влажные салфетки xD
буду втираться в доверие к милой Флер
каждому своё) но рокеты же не только предполагает воровство покемонов да и нам, как и другим тренерам, нужно тренировать своих монстриков, чтобы быть наравне - это всё возвратимо, главное поймать волну по постописанию и найти время хд
а так всем доброй ночи
будем навёрстывать упущенное
интересно кто-тоджерри ковырял код рекламы хд что съел кусок кода и оставил только картинку :D
Lennox Xanthoudakis, доброй!
интересно кто-то
джерриковырял код рекламы хд что съел кусок кода и оставил только картинку :D
протестую! я ничего не ел!
буду втираться в доверие к милой Флер
а так всем доброй ночи
Спокойной ночи!
А думаю какую тм выбрать...
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #11 в честь паучьих лапок и блинных лавок