...я не знал о такой твоей стороне пхахах интересный поворот
Я уже могу создать персонажа-рокета? xD
Я виню во всём тру краймы
RE:Pokemon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #10 в честь оригинальных названий
...я не знал о такой твоей стороне пхахах интересный поворот
да, сразу тебя в Элиту запишем пхаха
Blake, всё ещё говорю - когда-нибудь я запрошу персонажа анти-Чарли
да, сразу тебя в Элиту запишем пхаха
С ума сойти, Чарли выложила пост!
Я буду твоей фанаткой!
Что-то я не поняла... а почему Генри?...
Я не знал, что ты пишешь сообщение. Хотел было быстренько на квест смотаться, может быть и ивет с собой прихватить. Ну да ладно. Я сохранил пост у себя а тут удалил
Henry Calderon, так... а даже если бы не писала, разве так можно? Я запуталась.
charlie, Мне казалось Люция цундерэ а не яндерэ...
charlie, поздравляю с постом!Ты предсказательница, одну важную деталь из твоего поста я собираюсь добавить в один из своих следующих
Я буду твоей фанаткой!
Спасибо! Когда я краду покемонов у фанатов, я делаю с ними сэлфи и расписываюсь на пустом покеболле, который оставляю вместо того, что забираю
Что-то я не поняла... а почему Генри?...
charlie, без паники. Я удалил пост. все хорошо. Если решусь на квест я вас предупрежу, впрочем теперь можем и вместе сделать впоследствии раз пошли по одному течению.
Отредактировано Henry Calderon (2025-02-11 14:59:31)
charlie, Мне казалось Люция цундерэ а не яндерэ...
Люция цундерэ, то что Чарли о ней думает не обязательно означает что она такая и есть
По её мнению и Реджинальд зазнайка-бяка.
Fleur, спасибо!О, а что за деталь?
Спасибо! Когда я краду покемонов у фанатов, я делаю с ними сэлфи и расписываюсь на пустом покеболле, который оставляю вместо того, что забираю
*бегу ловить кучу покемонов*
Да он пост почти одновременно со мной выставил, хе-хе.
Henry Calderon, да я просто думала что очерёдность это важно? Я же не знаю, для меня это первая ролевая...
Henry Calderon, да я просто думала что очерёдность это важно? Я же не знаю, для меня это первая ролевая...
По сути очередность важна только в квестах, в обычной игре все делают, как им удобно.
А вообще, если и иметь совсем редкого покемона то я бы хотел Мелоетту. Как раз в Юнове она была.
Jerry, а... а чего меня все ждали?
Henry Calderon, так она же лега...
charlie, а это у всех спроси хд
Все, вы чаво? Оставили бы Чарли гулять в музее давно
charlie, деталь с именем Хаттрем с:
*бегу ловить кучу покемонов*
А интересная идея, известный человек - член команды Р
да я просто думала что очерёдность это важно? Я же не знаю, для меня это первая ролевая...
Важна, когда играет несколько человек. Не знаю, у меня всегда было, что мы договариваемся, если кто-то пропускает свою очередь или пишет вне
Fleur, а, хе-хе!
![]()
А интересная идея, известный человек - член команды Р
Какая-нибудь красивая актриса?
Важна, когда играет несколько человек. Не знаю, у меня всегда было, что мы договариваемся, если кто-то пропускает свою очередь или пишет вне
Ну, уже разобрались. Генри побежит на задание после поста Иветт, хе-хе.
Чарли сама себя буллит по поводу роста
Кстати, Генри, можешь у неё спросить, может правда вдвоём пойдёте.
Не знаю, у меня всегда было, что мы договариваемся, если кто-то пропускает свою очередь или пишет вне
Ну обычно да. Я к тому, что особо роли не играет, нет прям жесткой необходимости соблюдать очередность и в случае чего её можно менять, пока это не квест/ивент, где требуется соблюдение конкретной очередности. Но вообще об этом люди договариваются сами, когда игру начинают или вопрос возникает.
так она же лега...
разве? Мелоетта редкий окололегендарный покемон такого ещё попробуй найди. И тема типа "я шел и нашёл" не прокатит
Meggie, ну, а как если никто больше не буллит? Реджинальда я только на квест привезу, чтобы называть её "малявкой".
Неужели компания разделится?
Henry Calderon, мелоэтта мифик, как и мью. Но мифики тоже леги...
Jerry, шок, согласна...
Henry Calderon, мелоэтта мифик, как и мью. Но мифики тоже леги...
попробуй поймать мью. самого редкого и могущественного покемона в Канто.
разве? Мелоетта редкий окололегендарный покемон такого ещё попробуй найди. И тема типа "я шел и нашёл" не прокатит
Не, Мелоэтта полноценный легендарный покемонТехнически*поправляет очки* Мелоэтта - "Миыический" покемон. Но между "мифическими" и "легендарными" такая тонкая и искусственно натянутая грань, что я лично давно на неё забила, и они все легендарные.
charlie, *пат-пат-пат по макушке*
Henry Calderon, так я о том и говорю. По редкости они с мелоэттой одинаковые.
Meggie, я не маленькая!
Какая-нибудь красивая актриса?![]()
Может быть
Ну обычно да. Я к тому, что особо роли не играет, нет прям жесткой необходимости соблюдать очередность и в случае чего её можно менять, пока это не квест/ивент, где требуется соблюдение конкретной очередности. Но вообще об этом люди договариваются сами, когда игру начинают или вопрос возникает.
Да, поняла, так и есть с:
Кстати, забавно, что Ив называла Мегги "высокой" Хотя там разница всего 12 сантиметров
Meggie, 12 сантиметров это много!Только сейчас узнала насколько Мегги выше Чарли...
charlie, ты не маленькая. Ты компактная с:
Какая-нибудь красивая актриса?
Может быть
О, я вчера Астру кидала с:
Meggie, Именно! Стоп, что?
charlie, а в росте Чарли считаются рожки?
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #10 в честь оригинальных названий