charlie,
#10 в честь оригинальных названий
Сообщений 721 страница 760 из 1000
Поделиться7212025-02-13 13:11:31
Поделиться7222025-02-13 13:14:06
Fleur, как твои дела?
Поделиться7232025-02-13 13:30:32
charlie, неплохо, утро немного занятое с:
А ты как? Дома, отдыхаешь?
Поделиться7242025-02-13 13:47:35
Fleur, да, я дома сижу. Попросила меня до понедельника хотя бы подменить. В целом чувствую себя хорошо, но горло отсутствует
Поделиться7252025-02-13 13:56:04
charlie, понимаю! Бывает, сначала горло отсутствует, а потом всё остальное, но горло присутствует xD
Пей больше тёплого
Поделиться7262025-02-13 14:15:05
Fleur, к сожалению.Я которая пьёт обычную воду комнатной температуры: а, надо бы чайник поставить...
Поделиться7272025-02-13 14:16:24
Я упоминала о том что у меня во время болезни куча странных идей?
Так вот, у меня и без того куча набросков на разных персонажей, которых можно реализовать на ролевой. И что я захотела сейчас? Правильно, придумать девочку-китаяночку, чтобы ругаться на китайском.
Поделиться7282025-02-13 14:19:50
charlie, альтернативы, Чарли! Альтернативы! Держи себя в руках
Поделиться7292025-02-13 14:21:10
Blake, я пытаюсь! Пойду бахну антигриппина...
Поделиться7302025-02-13 14:21:24
Я которая пьёт обычную воду комнатной температуры: а, надо бы чайник поставить...
И я, у которой, пока я дома, вода в чайнике не успевает остынуть xD
Я упоминала о том что у меня во время болезни куча странных идей?
Так вот, у меня и без того куча набросков на разных персонажей, которых можно реализовать на ролевой. И что я захотела сейчас? Правильно, придумать девочку-китаяночку, чтобы ругаться на китайском.
Прекрасный план
Только мы разбирали языки и вроде сошлись на том, что кроме акцента, они говорят на одном
Поделиться7312025-02-13 14:24:20
Fleur, а-а... ну знаете, в китайском есть диалекты, которые не все китайцы знают, так что отмажусь
Поделиться7322025-02-13 14:26:07
charlie, да, точно должны быть какие-то региональные слова, которые другим не известны
Поделиться7332025-02-13 14:39:37
Fleur, данган! (конечно!)
Поделиться7342025-02-13 14:46:43
charlie, лучше разберись с Николь и будем говорить на древне-злодейском х)
Поделиться7352025-02-13 14:53:06
Blake, есть, сэр! Вообще я ещё думаю над реализацией квеста.
Поделиться7362025-02-13 14:56:32
charlie, о, думаешь как лучше погеройствовать? Что надумала?
Поделиться7372025-02-13 15:18:26
Всем бидуфа
Blake, редких ловить можно, они и на локациях водятся, да и Флёр уже иви ловила
Поделиться7382025-02-13 15:19:33
Блейк опять пошел деньги фармить хд
Поделиться7392025-02-13 15:26:24
Jerry, бидуфа с:
редких ловить можно, они и на локациях водятся, да и Флёр уже иви ловила
Блейк непреодолимо идёт к своей цели, мы можем только взять с него пример
Поделиться7402025-02-13 15:28:00
Fleur, как день проходит?
Блейк непреодолимо идёт к своей цели, мы можем только взять с него пример
Интересная, какая у него цель Сравниться по богатству с дочкой семьи Бланшетт?
Поделиться7412025-02-13 15:30:24
Blake, немного повредничаю, но добавь в проверку ещё ссылку на условия квеста
Поделиться7422025-02-13 15:31:20
Jerry, нормально, понемногу выбираюсь из дел с:
Я оставила себе ещё несколько на эти пару дней, но для них надо собраться с духом
Интересная, какая у него цель
Сравниться по богатству с дочкой семьи Бланшетт?
Дочка семьи Бланшетт скоро будет со 100 монетками ходить
Поделиться7432025-02-13 15:32:04
Jerry, а как твои дела? с:
Я успела заметить во флуде вчера, что у тебя была история с чайником
Поделиться7442025-02-13 15:33:21
Fleur, ура-ура, долой дела хд
Какие-то сложные задачи или просто времязатратные?
Дочка семьи Бланшетт скоро будет со 100 монетками ходить
Всё ещё богаче меня
Поделиться7452025-02-13 15:34:40
Jerry, а как твои дела? с:
Нормально, с делами разобрался, теперь вот думаю, чем заняться.
Я успела заметить во флуде вчера, что у тебя была история с чайником
Да.. в итоге оформил возврат, сам чайник перезаказал, но всё ещё не понимаю, как можно было на складе перепутать чайник и контейнер для игрушек
Поделиться7462025-02-13 15:38:12
ура-ура, долой дела хд
Какие-то сложные задачи или просто времязатратные?
Нормально, с делами разобрался, теперь вот думаю, чем заняться.
Долой дела, вот и любимая часть дня
У меня такие, что надо отправлять письма, но мне страшно кнопочку нажать xD
Всё ещё богаче меня
Дочь Бланшетт, всё-таки, это никуда не денешь
Да.. в итоге оформил возврат, сам чайник перезаказал, но всё ещё не понимаю, как можно было на складе перепутать чайник и контейнер для игрушек
Странные вещи, у кого-то там явно был плохой день. Пусть на этот раз всё будет хорошо с:
У меня тоже ломался совсем недавно, но я покупала сама, потому что без чайника не живу xD
Поделиться7472025-02-13 15:41:50
Долой дела, вот и любимая часть дня
![]()
У меня такие, что надо отправлять письма, но мне страшно кнопочку нажать xD
Сегодня рифмами общаешься?
Аа, вот оно как х) Ну тут могу только пожелать смелость её нажать всё же
Дочь Бланшетт, всё-таки, это никуда не денешь
Получается, что так хд На самом деле, пора бы поправить своё финансовое положение, но перед этим всё же забрать каменный значок, а перед этим дописать пост на маршруте хд
Странные вещи, у кого-то там явно был плохой день. Пусть на этот раз всё будет хорошо с:
У меня тоже ломался совсем недавно, но я покупала сама, потому что без чайника не живу xD
Я не знаю, у кого там плохой день был, но он испортил его мне х) Давно я таким злым не был.
Меня подсадили на доставки, да и чайник как бы сломался, но он работает, там просто механизм, который его автоматически отключает при закипании, сломался, приходится ручками с подставки снимать.
Поделиться7482025-02-13 15:48:41
редких ловить можно, они и на локациях водятся, да и Флёр уже иви ловила
Спасибо!
Блейк опять пошел деньги фармить хд
Честная плата за честную работу!
Интересная, какая у него цель
Сравниться по богатству с дочкой семьи Бланшетт?
Это что за сказка должна быть, где бедняк выбивается в миллионеры хд
Я коплю на предмет из магазина - счастливое яйцо для фарма уровнейтак сказать фармлю, чтобы потом смочь фармить
Правда даже думать не хочу, нужно ли будет описывать как покемон его носит во время боя хд
Blake, немного повредничаю, но добавь в проверку ещё ссылку на условия квеста
Твоя правда, мой косяк, буду внимательнее
Поделиться7492025-02-13 15:50:24
Сегодня рифмами общаешься?
![]()
Аа, вот оно как х) Ну тут могу только пожелать смелость её нажать всё же
Надеюсь, нет, это просто радость от предвкушения свободы
Спасибо!
Получается, что так хд На самом деле, пора бы поправить своё финансовое положение, но перед этим всё же забрать каменный значок, а перед этим дописать пост на маршруте хд
Желаю тебе удачи с этим разобраться и забрать наконец-то каменный значок, мы в тебя верим с:
Я не знаю, у кого там плохой день был, но он испортил его мне х) Давно я таким злым не был.
Меня подсадили на доставки, да и чайник как бы сломался, но он работает, там просто механизм, который его автоматически отключает при закипании, сломался, приходится ручками с подставки снимать.
А мой просто в один момент отказался греть воду, я даже не знаю, что на него нашло, духи какие-то xD
Обычно доставки не подводят, это какой-то, простите за выражения, ретроградный меркурий
Я коплю на предмет из магазина - счастливое яйцо для фарма уровнейтак сказать фармлю, чтобы потом смочь фармить
Правда даже думать не хочу, нужно ли будет описывать как покемон его носит во время боя хд
А я хочу амулет, чтобы смочь фармить, но не уровни xD
Поделиться7502025-02-13 15:55:35
А я хочу амулет, чтобы смочь фармить, но не уровни xD
Побрякушка больше подойдёт Бланшетт)
А у меня, получается, как приключение встретил, так его и проведу
Первый пост был про яйцо риолу, теперь буду до конца карьеры с яйцом таскаться хд
Поделиться7512025-02-13 15:57:01
Честная плата за честную работу!
Справедливо хд
А почему нет? Сказок много, выбирай любую для реализации
Я коплю на предмет из магазина - счастливое яйцо для фарма уровней
так сказать фармлю, чтобы потом смочь фармить
Я в этом плане непривередлив, можно просто в личном деле указать, что предмет у того-то покемона и не обыгрывать этот момент, а хочется, то хоть ожерелье/кулон/диадему с яйцом сделай хд
Твоя правда, мой косяк, буду внимательнее
Ничего страшного, бывает. К слову, тебе проверка срочно нужна? Я обычно предпочитаю оставлять проверку квестов тем, кто их выдал, потому что никто лучше квестодела не знает, как оценить выполненный квест, но учитывая то, что Чарли себя чувствует нехорошо, то я проверю
Желаю тебе удачи с этим разобраться и забрать наконец-то каменный значок, мы в тебя верим с:
ну тут проблема в том, что я не могу решить, чего я хочу хд то ли ловить кого-то, то ли не ловить..
А мой просто в один момент отказался греть воду, я даже не знаю, что на него нашло, духи какие-то xD
Обычно доставки не подводят, это какой-то, простите за выражения,ретроградный меркурий
Ну у этого механизм тоже чисто по приколу решил сломаться. Может реально духи буянят
Ну было дело, что пакет продуктов не доставили, так что не сказал бы хд
Поделиться7522025-02-13 16:05:12
А почему нет? Сказок много, выбирай любую для реализации
Твоя правда, сейчас много историй про перерождение и исправление ошибок
Похоже востребованная сюжетная линия среди миллионов людей, так и не купивших биткоин хд
Я в этом плане непривередлив, можно просто в личном деле указать, что предмет у того-то покемона и не обыгрывать этот момент, а хочется, то хоть ожерелье/кулон/диадему с яйцом сделай хд
Я думал об этом, так и сделаю
Может, это будет сувенир из буддистского храма в форме яйца, кто этих буддистов знает из чего они сувениры делают хд
Ничего страшного, бывает. К слову, тебе проверка срочно нужна? Я обычно предпочитаю оставлять проверку квестов тем, кто их выдал, потому что никто лучше квестодела не знает, как оценить выполненный квест, но учитывая то, что Чарли себя чувствует нехорошо, то я проверю
Не тороплю) Учитывая, что дебаф повесил Леннокс, квест дала Чарли, а ты, возможно, проверишь, там уже так и так путаница будет хд Всё равно вроде как договорился с Николь поиграть, поэтому пока зависну в Виридиане в любом случае
Поделиться7532025-02-13 16:06:26
Побрякушка больше подойдёт Бланшетт)
А у меня, получается, как приключение встретил, так его и проведу
Первый пост был про яйцо риолу, теперь буду до конца карьеры с яйцом таскаться хд
Да, есть такое с:
Я думаю, можно ли обыграть это как подарок от кого-то из семьи. Кажется, проблем не будет, если я сама это куплю, а там уже как угодно
Что поделаешь! Было бы, наверное, очень канонично дать это яйцо Ченси xD
хоть ожерелье/кулон/диадему с яйцом сделай хд
Как изощряются тренеры с мега-камнями xD
ну тут проблема в том, что я не могу решить, чего я хочу хд то ли ловить кого-то, то ли не ловить..
Если никак не решить, можно кубик кинуть (потому что это работает так, что когда выпадает "ловить", ты для себя понимаешь, что не хотел этого на самом деле и не ловишь, в этом вся прелесть кидания монетки xD)
Ну у этого механизм тоже чисто по приколу решил сломаться. Может реально духи буянят
![]()
Ну было дело, что пакет продуктов не доставили, так что не сказал бы хд
Точно духи, нет другого объяснения, бери Пало Санто
С продуктами отдельный разговор, бывало, что заказывали литровую бутылку воды, а приносят 0,5 (не из моего опыта, но наслышана)
Поделиться7542025-02-13 16:09:31
Похоже востребованная сюжетная линия среди миллионов людей, так и не купивших биткоин хд
Ничего не знаю, за биткоином никогда не гнался и не жалел, но истории про перерождение люблю хд
Я думал об этом, так и сделаю
Может, это будет сувенир из буддистского храма в форме яйца, кто этих буддистов знает из чего они сувениры делают хд
Главное, не бери из рук ничего съедобного и странного на вид/запах, а то там действительно опасно
Не тороплю) Учитывая, что дебаф повесил Леннокс, квест дала Чарли, а ты, возможно, проверишь, там уже так и так путаница будет хд Всё равно вроде как договорился с Николь поиграть, поэтому пока зависну в Виридиане в любом случае
Дебаф вроде повесил Валя хд Но я больше не из-за дебафа, сколько из-за оценки того, как обыгран был текущий квест и о награде за него. Ну а так я у Чарли спросил, сможет ли она проверить, если даст отрицательный ответ, то тут же сяду за проверку хотя посты в любом случае прочту
Поделиться7552025-02-13 16:12:09
Я думаю, можно ли обыграть это как подарок от кого-то из семьи. Кажется, проблем не будет, если я сама это куплю, а там уже как угодно
Вообще без проблем. Можешь его хоть на земле найти хд Всё же покупка предмета это вне игровое событие и обыгрывать его ты вольна как хочешь, тоже касается и остальных вне игровых моментов (обмен, разведение)
Как изощряются тренеры с мега-камнями xD
Мне, кстати, нравится эта тема, вопрос только в том, насколько это удобно?
Если никак не решить, можно кубик кинуть (потому что это работает так, что когда выпадает "ловить", ты для себя понимаешь, что не хотел этого на самом деле и не ловишь, в этом вся прелесть кидания монетки xD)
я уже думал об этом, даже рандомом воспользовался, не кубиков правда, но в итоге так ни к чему не пришел
Точно духи, нет другого объяснения, бери Пало Санто
![]()
С продуктами отдельный разговор, бывало, что заказывали литровую бутылку воды, а приносят 0,5 (не из моего опыта, но наслышана)
Ну с продуктами это был первый и последний прикол, к счастью. Надеюсь, что пока так и останется
Поделиться7562025-02-13 16:13:28
Вавака!
Поделиться7572025-02-13 16:14:10
Meggie,
Как дела у профессора?
Поделиться7582025-02-13 16:16:04
Главное, не бери из рук ничего съедобного и странного на вид/запах, а то там действительно опасно
Ты знаешь о буддистских храмах что-то, чего мы не знаем? xD
Сказки все классные
Тем ближе к сердцу будет её прочитать xD
Вообще без проблем. Можешь его хоть на земле найти хд Всё же покупка предмета это вне игровое событие и обыгрывать его ты вольна как хочешь, тоже касается и остальных вне игровых моментов (обмен, разведение)
Отлично
Потому что если разводить покемонов и часто использовать Дитто, я не смогу смотреть в его желейные глазки, я бы не хотела над ними так издеваться
я уже думал об этом, даже рандомом воспользовался, не кубиков правда, но в итоге так ни к чему не пришел
Муки выбора
Ну с продуктами это был первый и последний прикол, к счастью. Надеюсь, что пока так и останется
Пусть остаётся с:
Испытал один прикол с чайником, второй с продуктами, всё повидал, достаточно
Поделиться7592025-02-13 16:16:29
Meggie, ва!
Поделиться7602025-02-13 16:18:43
Ты знаешь о буддистских храмах что-то, чего мы не знаем? xD
Всё может быть
Отлично
![]()
Потому что если разводить покемонов и часто использовать Дитто, я не смогу смотреть в его желейные глазки, я бы не хотела над ними так издеваться
бедная маленькая желешка хд
Муки выбора
да-а.. я ещё пытаюсь понять, я хочу логикой довольствоваться в этом вопросе или своим желанием