Бидуфа с:
И страдает за всех. Очень удобно было брать бульбазавра для этих целей. Он сразу все 4 слота забирал ппод hm х)
Не знала про бульбазавра! Зато он всё умел
миленько
Очень! Классное видео
RE:Pokemon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #9 в честь тёплых Арканайнов
Бидуфа с:
И страдает за всех. Очень удобно было брать бульбазавра для этих целей. Он сразу все 4 слота забирал ппод hm х)
Не знала про бульбазавра! Зато он всё умел
миленько
Очень! Классное видео
Henry Calderon, я не думаю, что ориентироваться на аниме - это хорошая идея, если честно. К тому же, я не говорила, что хочу вторую форму. Скитти есть скитти, делкатти мне не нужна)
Бидуфа с:
И тебе бидуфа
Yvette, и тебе бидуфа
Всем бидуфа
И тебе бидуфа
![]()
Yvette, и тебе бидуфа![]()
Всем бидуфа
Всем бидуфа
Fleur,
и тебе бидуфа
Согласна
Я задумалась, насколько мягенький и тискательный Бидуф, зашла на первый сайт почитать, что о нём пишут:
У него есть четыре маленькие, похожие на обрубки ноги
Yvette, (где-то там прицепился Руру)
беляш
Fleur, ну, бибуф всё таки бобер-курва так что должен быть мягким
Meggie, согласна xD
У него есть четыре маленькие, похожие на обрубки ноги
Я думаю это просто "описатели" талантливые, ведь то же можно сказать и об этом товарище в теории
должен быть мягким
а вот тут не факт! у них вроде немного щетинистая шерсть, но тут про бобров надо гуглить х)
хотя те же выдры вроде очень мягкие
Blake, они обтекаемые
Пишут, что у бобров длинная жёсткая шерсть, но если считать бидуфа бобрёнышем, то у него должен быть мягче мех с:
всем бидуфа!
миленько
Интересно, в мире покемонов все офисы/кафе/другие заведения покемон френдли или есть такие, куда даже с миленьким маленьким пушистиком не пустят
Jerry, Бидуфа с:
Интересно, в мире покемонов все офисы/кафе/другие заведения покемон френдли или есть такие, куда даже с миленьким маленьким пушистиком не пустят
Если в лабораториях, мед учреждениях и самолетах бегали покемоны, то, наверное, им можно быть везде, где могут быть их тренеры
Разве что надо учитывать, что ты не принесешь Вайлорда в кафе, так что ещё играет совесть тренера хд
В аниме, помню, дети в одной академии оставляли своих покемонов снаружи в специальном месте и шли учиться, чтобы не отвлекаться
По любому, я помню был эпизод с дедом, который на хо-оха обиделся, что тот ему не показывался, и говорил, что его нет
Наверняка есть те, кто считают покемонов в принципе опасными. Или банально аллергия на шерсть х) Вот уж кому не повезло, когда все и везде носят с собой пушистиков)
чтобы не отвлекаться
разумно
Мне кажется, везде есть исключения, и даже в самое покемон-френдли кафе с каким-нибудь снорлаксом не пустят
Всем пивет!
Да-да, вернулась раздавать долги.
Всем пивет!
Привет) /вручил бидуфа/
Blake, о, наш родненький бидуф!
charlie, как выходные проходят?
charlie,
Blake, ну... я встала два часа назад
Meggie,
Если в лабораториях, мед учреждениях и самолетах бегали покемоны, то, наверное, им можно быть везде, где могут быть их тренеры
А может на видео как раз были покемон френдли места, а обычно так нельзя
Разве что надо учитывать, что ты не принесешь Вайлорда в кафе, так что ещё играет совесть тренера хд
Трабиша хд Я правда не помню, от них идет характерный запах или нет.
В аниме, помню, дети в одной академии оставляли своих покемонов снаружи в специальном месте и шли учиться, чтобы не отвлекаться
В целом, звучит логично
Наверняка есть те, кто считают покемонов в принципе опасными. Или банально аллергия на шерсть х) Вот уж кому не повезло, когда все и везде носят с собой пушистиков)
Аллергии в мире покемонов это страшно, учитывая, что есть ещё покемоны-растения.. бедные аллергики
Мне кажется, везде есть исключения, и даже в самое покемон-френдли кафе с каким-нибудь снорлаксом не пустят
Ну одно дело это ограничения на какой-то тип/вид покемона, а в целом? В общем, видео заставило задуматься.
charlie,
надо бы пост за Нагису отписать для Рыжего Вали
Аллергии в мире покемонов это страшно, учитывая, что есть ещё покемоны-растения.. бедные аллергики
То чувство когда они тебя догонят...
Jerry, привет-привет!
надо бы пост за Нагису отписать для Рыжего Вали
Пиши! Я жду!
А что, если наоборот, в мире покемонов места, где нельзя быть с покемоном - это как раз исключение из правил, а те, где с покемоном можно, норма?
charlie, привет! Сегодня всем бидуфа
Fleur, а-ня, Флёрушка!
То чувство когда они тебя догонят...
И даже бить не будут, просто рядом встанут..
Пиши! Я жду!
у меня ещё начатый пост в основу лежит...
А что, если наоборот, в мире покемонов места, где нельзя быть с покемоном - это как раз исключение из правил, а те, где с покемоном можно, норма?
Хм, вполне логично, учитывая, что домашние питомцы есть не у всех, а вот покемоны в мире покемонов будто у каждого второго
у меня ещё начатый пост в основу лежит...
То чувство когда обычно я могу подгонять, но сейчас я сама ели сажусь, хе-хе.
charlie,
Хм, вполне логично, учитывая, что домашние питомцы есть не у всех, а вот покемоны в мире покемонов будто у каждого второго
Да
Blake, ну... я встала два часа назад
Я считаю, что это успех
Ко мне гости едут, поэтому я встал пораньше, чтобы поделать всякое перед тем как посвятить вечер кому-то ещё :р
Всё равно не всё успел х)
Жуть так то
Я помню был какой-то механизированный город в каком-то из фильмов, помню там Мэй и её младший брат были
Наверняка они все туда съезжаются х)
Написала 2к символов и устала... как дальше-то жить...
Я считаю, что это успех
Ко мне гости едут, поэтому я встал пораньше, чтобы поделать всякое перед тем как посвятить вечер кому-то ещё :р
Всё равно не всё успел х)
Ой, я так не люблю гостей на выходных... вроде бы хочешь отдохнуть, а тут пахать приходится.
Написала 2к символов и устала... как дальше-то жить...
Иногда нужно от вдохновения отдыхать) Потом нахлынет)
Ой, я так не люблю гостей на выходных... вроде бы хочешь отдохнуть, а тут пахать приходится.
Они обещали сами у меня в гостях поготовить, я подготовился, знаю свою выгоду х)
Blake, ну, раз с выгодой, то другой разговор!
То чувство когда обычно я могу подгонять, но сейчас я сама ели сажусь, хе-хе.
А я чет расклеился чутка, вчера весь день так плохо было, что проспал всю пятницу и в итоге спать пошел в субботу в восемь утра хд
Жуть так то
Я помню был какой-то механизированный город в каком-то из фильмов, помню там Мэй и её младший брат были
Наверняка они все туда съезжаются х)
Почему-то сразу вспомнил про фильм про Латиоса и Латиаса, но не уверен, что речь про город с фильма.
Прошлый флуд закончился две недели назад, а уже этот к концу подходит. Я всё ещё не перестаю удивляться
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #9 в честь тёплых Арканайнов