Валя предложил пока почистить хотя бы фулл пустые аккаунты.
А-а, тогда ясно. Имеет смысл
RE:Pokemon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #9 в честь тёплых Арканайнов
Валя предложил пока почистить хотя бы фулл пустые аккаунты.
А-а, тогда ясно. Имеет смысл
хайп
![]()
Я пытаюсь вообразить всякое xD
Доброго всем утра
Доброго утра
Доброго утречка-денёчка!
Доброго утра-дня
Blake, Rise Collen, charlie, Fleur, утренних вавака-потискушек!
Fleur, хаттрем такая типичный подросток. Эволюционировала, и сразу переходный возраст начался :3
Meggie, ва-ва-ва!
Мне, кстати, очень нравится хаттрем! Правда интересно же описано.
charlie, а-ва-ва-ва!
Мне, кстати, очень нравится хаттрем! Правда интересно же описано.
А потом ещё раз эволюционирует, и будет ара-ара мамочка :3
утренних вавака-потискушек!
![]()
![]()
Meggie, charlie, спасибо большое, я так и хотела её показать, рада, что получилось
А потом ещё раз эволюционирует, и будет ара-ара мамочка :3
![]()
Я немного не рассчитала с уровнями, поэтому мне надо этот момент с Хаттрем пройти очень быстро, но, спойлер, эволюции планируется две и очень скоро с:
Fleur, ты слишком добрая мамочка.
Мне это напоминает подростка грута из марвел.
А какая вторая эволюция? Неужели ириска?
Henry Calderon, Флёр столкнулась с подростковым возрастом
Да с:
Meggie, charlie, спасибо большое, я так и хотела её показать, рада, что получилось
Флёр столкнулась с подростковым возрастом
А ведь у неё даже нет детей...
charlie, и это самое страшное xD
Она воспринимается как младшая сестра, которая потом вырастет в старшую
Отредактировано Fleur (2025-02-05 14:32:31)
Надо потом провернуть квест и взять за него лифеона. А потом подарить его Люции
Fleur, а Ирис знает волшебную атаку? И как насчёт привязанности?
Fleur, как быстро растут... сёстры?
Henry Calderon, милота!
Маленькое примечание к постам.Я пропала из-за смены антидепрессантов, из-за чего у меня перманентно плохое самочувствие и я хожу сонная весь день. Учитывая сегодняшнее состояние я вряд ли всё же что-то осилю. Очень извиняюсь и надеюсь, организм скоро привыкнет
Я сам вряд ли сегодня смогу написать
charlie, сёстры, покемоны, дети...
Маленькое примечание к постам.
Я пропала из-за смены антидепрессантов, из-за чего у меня перманентно плохое самочувствие и я хожу сонная весь день. Учитывая сегодняшнее состояние я вряд ли всё же что-то осилю. Очень извиняюсь и надеюсь, организм скоро привыкнет![]()
Солнышко, всё хорошо! Не переживай, мы всегда тебя подождём
Отредактировано Fleur (2025-02-05 16:04:27)
а Ирис знает волшебную атаку? И как насчёт привязанности?
Знает (Baby-doll eyes ведь достаточно для эволюции?), в ближайших постах всё увидишь. Придётся писать быстро, не растягивая на много постов, но я постараюсь передать суть того, почему произошла эволюция. Надеюсь, что получится с:
Что только люди не придумают
Смотрел на ютубе видосик, где чел сделал комбинацию покемонов для разыгрывания КО-атаки со 100% попаданием, передавая способность не промахиваться через двух покемонов с помощью skill swap xd
А квест вояж по кошмарам ещё активен?
Что только люди не придумают
Смотрел на ютубе видосик, где чел сделал комбинацию покемонов для разыгрывания КО-атаки со 100% попаданием, передавая способность не промахиваться через двух покемонов с помощью skill swap xd
Сложные вещи
Не уверена. Кажется, не очень
Baby-doll eyes ведь достаточно для эволюции?
Достаточно, так и эволюционировала себе в Альфа Сапфире с:
Разрушение стратегии противника через передачу Ассаут Веста с помощью Klatz Лоппини) Это было красивое)
Достаточно, так и эволюционировала себе в Альфа Сапфире с:
Отлично
Отлично
Розовый Ириська гредёт
Розовый Ириська гредёт
Скоро придёт к нам
Сложные вещи
Есть атака, которая сносит всё здоровье противнику, но шанс попадания - 30%
Есть способность, которая повышает шанс попадания до 100%
Но нет покемонов, которые знают и то, и другое
Поэтому чел готовил покемона с мерзлотой, которая всё здоровье сносит, несколько раундов, передавая ему способность через покемона, который может поменять способности местами скил свапом х)
Не уверена. Кажется, не очень
Тяжело квесты проводить...
Разрушение стратегии противника через передачу Ассаут Веста с помощью Klatz Лоппини) Это было красивое)
Это на турнире каком-то было?
Скоро придёт к нам
Ириська к нам приходит!
Это на турнире каком-то было?
Не, в нарезке из Покемон Шоудаун. На ютабе полно таких, типо "1 Шакл выносит полную команду легендарок", "свайп всей команды одним коттони 1 уровня" и т.д.
Есть атака, которая сносит всё здоровье противнику, но шанс попадания - 30%
Есть способность, которая повышает шанс попадания до 100%
Но нет покемонов, которые знают и то, и другое
Поэтому чел готовил покемона с мерзлотой, которая всё здоровье сносит, несколько раундов, передавая ему способность через покемона, который может поменять способности местами скил свапом х)
А-а-а, теперь поняла, действительно замороченно, но гениально
Ириська к нам приходит!
"1 Шакл выносит полную команду легендарок", "свайп всей команды одним коттони 1 уровня" и т.д.
Неожиданно хд
я периодически о нём вспоминаю, но у меня честно нет сил сейчас полноценно его вести, а просто раз ответить и бросить - не дело, поэтому можно сказать, что оно заморожено до лучших времен пока другой админ из ирл не выберется или у меня не будет возможности им заняться от и до
![]()
я периодически о нём вспоминаю, но у меня честно нет сил сейчас полноценно его вести, а просто раз ответить и бросить - не дело, поэтому можно сказать, что оно заморожено до лучших временпока другой админ из ирл не выберется или у меня не будет возможности им заняться от и до
Хорошо, что есть надежда его воскресить в будущем с:
Правда, лучше пусть будет заморожен, чем оставит вас без сил
Вы всё такие солнышки
Хорошо, что есть надежда его воскресить в будущем с:
Правда, лучше пусть будет заморожен, чем оставит вас без сил
Какой он хороший
![]()
Как нам держаться и не ловить его, когда существуют такие картинки?
Сказала та, что имеет дитто и в теории может потискать любого покемона не отходя от кассы х)
Сказала та, что имеет дитто и в теории может потискать любого покемона не отходя от кассы х)
Я займусь этим вопросом первым делом
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #9 в честь тёплых Арканайнов