Yvette, режим - это такая непостоянная вещь, которая чаще всего появляется только на словах и не задерживается надолго, она очень ветренная
Спокойной ночи! с:
RE:Pokemon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #8 В честь доеденых салатов
Yvette, режим - это такая непостоянная вещь, которая чаще всего появляется только на словах и не задерживается надолго, она очень ветренная
Спокойной ночи! с:
Fleur, так и запишем, у режима летающий тип
До завтра
Он, кстати, оказался ужасно непопулярным. Погуглила тут немного. Оказывается, в играх его вообще никто не использует. Даже в шутку
Просто competitive игроки те ещё задроты, и на турнирах играют либо примерно одной и той же метой из пары десятков покемонов, либо какие-то роуг стратегии. А у Делибёрд слишком низкие статы для меты и слишком прямолинейный мувсет (в плане ТМ, повышением уровня Санта учит вообще 2 атаки) для роуг.
Всем а-ня-ня!
Прежде чем писать ответ на основу, спрошу, на чём мы в итоге решили? Флёр и Генри продолжают путь или мы все вместе идём штурмовать гим?
charlie, вавака!
Ва! Как у кого дела? с:
Meggie, мета, роуг
charlie, Ня-ня!
Идите штурмовать гим, пока дальше не движемся! Я сегодня напишу в основу, может, как раз чтобы навестить Генри в больнице, или сделаем твою очередь?
Fleur, оно так называется, я не виноватая!
Meta это "most effective tactic available", то бишь "самая эффективная доступная тактика". Зачем использовать какие-то ещё мега эволюции, если есть откровенно сломанный Мега Кангасхан и оверпаверный Мега Генгар? Зачем использовать ещё каких-то легендарных покемонов, если есть Уршифу (игнорирующий любые защитные движения) или Калирекс призрачный наездник (у которого фактически ДВЕ способности и мощная комбинация типов)
А rogue strategy это тактика, не вписывающаяся в мету, но или неожиданно эффективная против меты сама по себе, или настолько неожиданная, что мета к ней не готова
Вау, удивлена, что форумы по покемонам еще живы.
Всем приветик
Fleur, а, ну пиши тогда! Я как раз на эпизоды пока отвечу.
Meggie, профессор снова на умном!
Niora, а-ня-ня!
charlie, приветы
Есть тут старички с Галактики или Мира покемонов? :D
оно так называется, я не виноватая!
Meta это "most effective tactic available", то бишь "самая эффективная доступная тактика". Зачем использовать какие-то ещё мега эволюции, если есть откровенно сломанный Мега Кангасхан и оверпаверный Мега Генгар? Зачем использовать ещё каких-то легендарных покемонов, если есть Уршифу (игнорирующий любые защитные движения) или Калирекс призрачный наездник (у которого фактически ДВЕ способности и мощная комбинация типов)
А rogue strategy это тактика, не вписывающаяся в мету, но или неожиданно эффективная против меты сама по себе, или настолько неожиданная, что мета к ней не готова
Ого! Что-то на профессиональном
Niora, привет! Я впервые на форуме, так что не местный старичок хD
Я Флёр, а к тебе можно тоже по нику обращаться?
charlie, пишу с:
Niora, я тоже тут впервые!
Меня зовут Син, можно Чарли
Fleur, соскучилась за эти несколько дней!
charlie, и я очень скучала! Без тебя тихонько было с:
charlie, Fleur, можно по нику, Ниора
Niora, приятно познакомиться!
Есть тут старички с Галактики или Мира покемонов? :D
Весь АМС состав который в шапке
Всем доброго дня
Niora,
Я даже незваниев таких не слышала)
charlie, ась?
Ого! Что-то на профессиональном
Jerry, привет с:
Я даже незваниев таких не слышала)
Странно, кстати, потому что Мир покемонов был одной из самых долгоживущих ролок по покемонам
Yvette написал(а):Он, кстати, оказался ужасно непопулярным. Погуглила тут немного. Оказывается, в играх его вообще никто не использует. Даже в шутку
Просто competitive игроки те ещё задроты, и на турнирах играют либо примерно одной и той же метой из пары десятков покемонов, либо какие-то роуг стратегии. А у Делибёрд слишком низкие статы для меты и слишком прямолинейный мувсет (в плане ТМ, повышением уровня Санта учит вообще 2 атаки) для роуг.
Про компетитив не спорю, там вообще ужасающе скучно, на мой взгляд. И команды у всех отчасти одинаковые, так что это превращается в бесконечную смену покемонов)
Всем доброго дня
Yvette, доброго
Как выходной проходит?
Про компетитив не спорю, там вообще ужасающе скучно, на мой взгляд. И команды у всех отчасти одинаковые, так что это превращается в бесконечную смену покемонов)
Я ещё слышала, что кто-то взял в такую команду Пачирису и это было событие, поправьте меня, я не слежу за этим с:
Yvette, доброго дня!
Я ещё слышала, что кто-то взял в такую команду Пачирису и это было событие, поправьте меня, я не слежу за этим с:
Тоже не слежу, но иногда случайно натыкаюсь. Наверное, пачирису там был очень обсуждаемым х)
Как проходит утро, хотела я спросить, а потом вспомнила, что уже разгар дня. Ой
Jerry, на самом деле, довольно продуктивно. Пишу анкету, завтракаю и параллельно накрываюсь пледом, потому что я замерзла. Холодная вода была super effective против меня х)
А у вас как дела?
Yvette, о, тоже недавно позавтракал, вкусного завтрака хд Горячую воду отключили или это была попытка проснуться?
На "ты" лучше В целом неплохо, стараюсь какие-то дела по форуму всё же сделать, но пока плохо получается.
Jerry, ох, спасибо. Как раз закончила с ним. Но время уже подходящее и для обеда, так что при желании можно продолжить трапезничатькто-то слишком любит есть
На самом деле, за этим кроется история, хехе
Я просто заказывала новый предмет мебели, который решила собрать сама нет, ну вы видели, сколько стоят услуги сборщика!. И так уж вышло, что одну детальку я прикрутила не лицевой стороной. Т.е. вместо белого и красивого оформления у меня там неаккуратный спил. Я хотела перекрутить все, но вышло бы слишком много работы, нужно будет почти все переделывать, так что было принято решение взять белый акрил и пройтись им. Таким образом я испачкала руки и пошла их мыть. И потом замерзла. Вот такой я мастер раздуть из мухи слона
На "ты" лучше
Договорились
В целом неплохо, стараюсь какие-то дела по форуму всё же сделать, но пока плохо получается.
Много чего отвлекает или просто "не идет"?
Если не идет, то оставь до вечера. Выходные только начались. Иногда нужно сначала немного отдохнуть, сделать другие дела и успокоиться, а потом уже началать заниматься чем-то душевным. Я по такому принципу анкету откладываю ближе к вечеру, потому что сейчас слишком восторженное субботнее настроение х)
Yvette, полностью поддерживаю!а кто без греха
Вот как хд В целом, я бы сделал также, особенно, если бы пришлось прям ВСЁ разбирать.. Ну главное, что время сэкономлено.
Много чего отвлекает или просто "не идет"?
Я просто в пике своей ленивой формы хд Вчера спать отпустили только к двум ночи, пока уснул, так было уже все три, а организм уже начал привыкать ложиться не позже часа ночи. К тому же проснулся только в двенадцать, ещё и каким-то разбитым и потерянным. Сижу не могу концентрацию на деле поймать, хотя некоторою мелочевку всё же сделал.
Если не идет, то оставь до вечера. Выходные только начались. Иногда нужно сначала немного отдохнуть, сделать другие дела и успокоиться, а потом уже началать заниматься чем-то душевным. Я по такому принципу анкету откладываю ближе к вечеру, потому что сейчас слишком восторженное субботнее настроение х)
Боюсь, что к вечеру меня могут утащить играть, а я могу не отказаться
Главное, не доотлаживаться и не отложить всё по итогу на следующий день хд
Странно, кстати, потому что Мир покемонов был одной из самых долгоживущих ролок по покемонам
Я просто крайне редко смотрю что-то в топе или ещё где. Обычно или мне знакомые подгоняют ссылку, или я что-то интересное в партнёрке нахожу)
Да, было такое. Как раз вполне себе роуг стратегия)
Я просто в пике своей ленивой формы хд
Так записываем, Джерри Ленивого типа)Я тоже, если что с:
Вот как хд В целом, я бы сделал также, особенно, если бы пришлось прям ВСЁ разбирать.. Ну главное, что время сэкономлено
На самом деле, я уже оценила, что я сделала не так и поняла, что у меня есть склонность переоценивать собственные силы с излишним упорством. Все равно все разбирать, видимо
Я просто в пике своей ленивой формы хд Вчера спать отпустили только к двум ночи, пока уснул, так было уже все три, а организм уже начал привыкать ложиться не позже часа ночи. К тому же проснулся только в двенадцать, ещё и каким-то разбитым и потерянным. Сижу не могу концентрацию на деле поймать, хотя некоторою мелочевку всё же сделал.
Тебе нужно собраться с мыслями. Если есть желание, то прогулка в этом плане очень классно помогает. Даже если просто в магазин сбегать - все равно работает.
Боюсь, что к вечеру меня могут утащить играть, а я могу не отказаться
Нет, ну от такого нельзя отказываться х)
Главное, не доотлаживаться и не отложить всё по итогу на следующий день хд
Вот по этой причине я прямо сейчас должна начать уборку. Иначе все будет завтра. А завтра уже воскресенье, и мне снова станет лень, а потом будние дни вообще лень... ой х)
Meggie, здрасьте
Я просто крайне редко смотрю что-то в топе или ещё где. Обычно или мне знакомые подгоняют ссылку, или я что-то интересное в партнёрке нахожу)
Я всё равно удивлен хд Когда Мир покемонов был в пике своей формы, то его реклама была везде и всюду. По-моему, там ещё было время, когда "ценность" постов измерялась не символами, а строками.
Так записываем, Джерри Ленивого типа)
Я тоже, если что с:
О да хд мне кажется, всем знакомы атаки ленивого типа
На самом деле, я уже оценила, что я сделала не так и поняла, что у меня есть склонность переоценивать собственные силы с излишним упорством. Все равно все разбирать, видимо
Акрил ситуацию не спас? В любом случае сил и терпения, раз уж решила пересобирать
Тебе нужно собраться с мыслями. Если есть желание, то прогулка в этом плане очень классно помогает. Даже если просто в магазин сбегать - все равно работает.
О нет, я предпочту зимой сидеть дома и никуда не выходить. Я скорее залью в себя ещё кружку кофе, чтобы словить хотя бы мнимую концентрацию.
Нет, ну от такого нельзя отказываться х)
Да! Отказаться просто невозможно хд
Вот по этой причине я прямо сейчас должна начать уборку. Иначе все будет завтра. А завтра уже воскресенье, и мне снова станет лень, а потом будние дни вообще лень... ой х)
Как же жизненно. Хотя я уборкой стараюсь заниматься по чуть-чуть то тут, то там, а на выходных только пыль протереть да полы помыть.
Акрил ситуацию не спас? В любом случае сил и терпения, раз уж решила пересобирать
Конкретно это ситуацию акрил спас, но кое-что я сама не прикручу, и вообще, оказывается, это нужно было прикручивать до основной сборки. Бесит меня отсутствие инструкций
О нет, я предпочту зимой сидеть дома и никуда не выходить. Я скорее залью в себя ещё кружку кофе, чтобы словить хотя бы мнимую концентрацию.
Зима вышла не очень зимней в этом году. Какая-то осенняя весна больше
У тебя там есть снег, что ли?
Как же жизненно. Хотя я уборкой стараюсь заниматься по чуть-чуть то тут, то там, а на выходных только пыль протереть да полы помыть.
Так помыть полы - это же очень лениво х)
По факту оно быстро, но начать - это уже достижение
Отредактировано Yvette (2025-01-18 15:07:47)
Конкретно это ситуацию акрил спас, но кое-что я сама не прикручу, и вообще, оказывается, это нужно было прикручивать до основной сборки. есит меня отсутствие инструкций
Оу чёрт. Тогда действительно надо будет пересобирать.
Зима вышла не очень зимней в этом году. Какая-то осенняя весна больше
У тебя там есть снег, что ли?
Да, но на улице всё ещё уныленько и временами холодно просто из-за поднимающегося ветра.
Не, растаял, будто его и вовсе не было.
Так помыть полы - это же очень лениво х)
По факту оно быстро, но начать - это уже достижение
У меня есть секретный помощник робот-пылесос или как я его называю, робот-долбоеб
Начать всегда самое сложное, будь то уборка или даже анкета/пост
Да, но на улице всё ещё уныленько и временами холодно просто из-за поднимающегося ветра.
Не, растаял, будто его и вовсе не было.
Видимо, нормальная зима в этот раз обошла стороной примерно всех, кто ее ждал
У меня есть секретный помощник робот-пылесос
или как я его называю, робот-долбоеб
Что этот напольный трудоголик учинил, чем заслужил это гордое имя?
Начать всегда самое сложное, будь то уборка или даже анкета/пост
Вот потому я собралась с силами, усвоила завтрак прощаюсь с тобой на часик-другой
Видимо, нормальная зима в этот раз обошла стороной примерно всех, кто ее ждал
Может быть, я зиму не ждал, так что не могу сказать хд
Что этот напольный трудоголик учинил, чем заслужил это гордое имя?
да он то застрянет где, то будет в стул мой будет врезаться по несколько раз, то скажет, что зарядки нет, хотя это не так
Вот потому я собралась с силами, усвоила завтрак прощаюсь с тобой на часик-другой
Успешных успехов тебе со всеми делами
Fleur, Чарли: суету навести охота
Niora, приятно познакомиться!
Yvette, привет! Запоздалого "добро пожаловать"!
Jerry, ня! Очень милое описание!
Чарли: суету навести охота
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #8 В честь доеденых салатов