Кстати, да... я когда читала твоё сообщение ещё подумала "как будто что-то не так", а это оно.
Да, проблема всегда в рабочих днях хд
RE:Pokemon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #8 В честь доеденых салатов
Кстати, да... я когда читала твоё сообщение ещё подумала "как будто что-то не так", а это оно.
Да, проблема всегда в рабочих днях хд
charlie, Fleur,
Meggie,
Fleur, привет!
charlie,
Если Руру на голове/плече Иветт, она может на половину общаться с ним
Поэтому если вам когда-нибудь покажется, что Ив чешет репу, то это она чешет паукана, а не раздумывает над ситуацией
Отредактировано Yvette (2025-01-23 14:53:42)
Поэтому если вам когда-нибудь покажется, что Ив чешет репу, то это она чешет паукана, а не раздумывает над ситуацией
Я уверена, ярко-жёлтенькую шерстку мы заметим, если он не зароется с:
Я уверена, ярко-жёлтенькую шерстку мы заметим, если он не зароется с:
Это факт. Просто шучу
Yvette, или будет автоматически тянуться погладить Руру, а потом оказывается, что он в покеболле сидит
charlie, Fleur, Кстати, все дружно забыли, что там за Мегги хвостиком аудино ходит :3
Нужно... погладить... павучка...
Meggie, ой, прости! Нас много и оно теряется, надо быть внимательнее
Meggie, я тоже как-то очень забыла...
Fleur, и такое возможно. Но, думаю, что 90% времени он будет на свободном выгуле. Куплю ему поводок, чтоб далеко не убегал
Нужно... погладить... павучка...
Дааа, это к деньгам. Паучок желтенький и монетки такие же
Yvette, розовенький?
Fleur, charlie, да всё в порядке, просто забавное
Дааа, это к деньгам. Паучок желтенький и монетки такие же
Вааа!
*чешет жёлтую пыхтелку*
Yvette, Meggie, присоеднияюсь к тисканью жолтика, если он не против!
charlie, а ещё со стразиками
Вааа!
*чешет жёлтую пыхтелку*
присоеднияюсь к тисканью жолтика, если он не против!
Теперь у всех официально клоп(ы)
Фух, первая (для меня по крацней мере) Мозгобойны в этом году. До перерыаа мы 9 (из 21 команды)
Meggie, я слышала о них. Кажется, кто-то из коллег даже участвовал
Рассказывай, как оно проходит
Yvette, повезло жолтику!Син нерешительно балансирует между желанием получить деньги и страхом насекомых.
Meggie, поздравляю!
Yvette, интересно! (Домой приду, расскажу)
charlie, перед последним раундом мы 6!
5 место!
Meggie, поздравляю! Мне тоже интересно, я с таким не сталкивалась с:
Мне кажется это что-то на сложном.
Yvette, Fleur, charlie, ну в общем, это игра на эрудицию. В каждом раунде 7 вопросов, вопросы очень разные, есть и просто на эрудицию, есть и такие, которые можно логично додуматься. Плюс сами раунды могут быть очень разные, например музыкальный раунд, раунд с картинками и т.д. В одно игре у нас был раунд с ассоциациями, где к вопросу даётся картинка, которая вроде как подсказка. А сегодня был "секретный раунд", в ходе которого командам нельзя говорить (за разговоры очки снимали). Обсуждать можно, но без слов.
Meggie, это, наверное, так смешно выглядело...
charlie, да
То чувство, когда решила хотя бы начать пост, а утром дописать, т.к. время позднее и всё такое, а потом взяла и дописала за один присест
charlie, машина?
Jerry, получается так.
ну в общем, это игра на эрудицию. В каждом раунде 7 вопросов, вопросы очень разные, есть и просто на эрудицию, есть и такие, которые можно логично додуматься. Плюс сами раунды могут быть очень разные, например музыкальный раунд, раунд с картинками и т.д. В одно игре у нас был раунд с ассоциациями, где к вопросу даётся картинка, которая вроде как подсказка. А сегодня был "секретный раунд", в ходе которого командам нельзя говорить (за разговоры очки снимали). Обсуждать можно, но без слов.
Звучит очень весело с:
То чувство, когда решила хотя бы начать пост, а утром дописать, т.к. время позднее и всё такое, а потом взяла и дописала за один присест
Сильно! Спасибо большое за пост с:
Fleur, тебе спасибо! Если бы интересно не было, он бы так быстро не напивался
Завтра постараюсь написать пост Люси
charlie, стараемся
Yvette, Meggie, Fleur, charlie, надо дописать как из покебола вылетел большой канделябр, и радостно ухая и пытаясь пламенем рванул к Иви. Она то Луну знала только Литвиком а тут вон что.
Henry Calderon, хорошо, буду ждать!
Кстати, я раньше не задумывалась о том, что Иветт в каком-то смысле Иви...
charlie, да. Иви или Ив
Henry Calderon, получается, еë тоже нужно поймать!
charlie, ну попробуй
Henry Calderon, заказ принят!)
Кстати, я раньше не задумывалась о том, что Иветт в каком-то смысле Иви...
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #8 В честь доеденых салатов