Но... зачем? хд
Плюс можно будет потом Эдди хвастаться. "Вот эта каляка похожа на Косю, когда он за пирожком лезет, а вот эта в спящего бибуфа. А это ты в профиль!"
RE:Pokemon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #7 в честь мандаринок и заснеженных покемонов
Но... зачем? хд
Плюс можно будет потом Эдди хвастаться. "Вот эта каляка похожа на Косю, когда он за пирожком лезет, а вот эта в спящего бибуфа. А это ты в профиль!"
Но она же ассистентка детектива! Это её работа что-то там с умным видом в блокноте делать
Кто заронил в тебе такие представления о детективах...
Любая зигзагообразная линия похожа на Косю!
Jerry, поправочка. Мы направлялись в пьютер. Там тогда я и приду в штаб квартиру охоты
Henry Calderon, штаб-квартира находится именно в Виридиане. Раз вы в Пьютер, то просто свяжись удаленно.
Jerry, хорошо
charlie, о, у чарли маркроу, дам тебе сумрачный камень.
Только отобрази его до этого и остальные свои предметы в инвентаре.
У маркроу вторая эволюция босс мафии
Зашла поделиться мнением о Хончкроу xD
Всем полуночникам и всем, кто спит, хороших снов
Jerry, поправочка. Мы направлялись в пьютер. Там тогда я и приду в штаб квартиру охоты
Henry Calderon, штаб-квартира находится именно в Виридиане. Раз вы в Пьютер, то просто свяжись удаленно.
А мне кажется, это был бы хороший сюжетный поворот... можно было бы отыграть немного саму "Охоту", а то Чарли чисто зашла и вышла. Но тут уж как сам знаешь.
А что, так можно было?
После этого только попробуй обидеть Чарли или её покемонов!
А-ня-няшного утречка и всем удачи на работах, учёбах, куда бы вы там не пошли!
Кто заронил в тебе такие представления о детективах...
Детективные фильмосериалы!)
Любая зигзагообразная линия похожа на Косю!
Вот такой он фотогигееничный!
Ты просишь меня использовать Атаку Крылом, но ты просишь без уважения
Отредактировано Meggie (2025-01-09 06:41:20)
Я уже задумываюсь над тем чтобы сделать из него реально этакого дона...
Я уже задумываюсь над тем чтобы сделать из него реально этакого дона...
"Лидер стадиона не хочет отдавать значёк? Подложите ему в кровать (игрушечную) голову пониты."
Meggie, точно!
charlie, а потом он на тебя плохо влиять начнёт, и поймаешь себе ему в команду скрегги и сандайла... Один будет Тони, а второй Вито
Отредактировано Meggie (2025-01-09 06:55:59)
Meggie, тогда Клайд точно будет гордится дочкой!Мне бы таких классных идей, да побольше!
тогда Клайд точно будет гордится дочкой!
Он мечтал, что бы дочкастала боссом мафии?
Мне бы таких классных идей, да побольше!
Да я просто рофлирую)
Meggie, нет, но... они же все темного типа. Дочка буквально пошла по его стопам, организовав аж целую мафиозную группировку!
Да я просто рофлирую)
А мне по-серьёзке нравится, хе-хе.
нет, но... они же все темного типа. Дочка буквально пошла по его стопам, организовав аж целую мафиозную группировку!
Так, надо записать Мифиозный тип!)
А мне по-серьёзке нравится, хе-хе.
Meggie, записывай-записывай!
Ты же не против, если я воспользуюсь твоей восхитительной идеей?
charlie, Мафиозный тип должен быть эффективен против Спортивного. И взаимно эффективен прртив Оружейного. Но слаб против Ствльного (как тюремная решётка)
Ты же не против, если я воспользуюсь твоей восхитительной идеей?
Ради бога, используй мою потрясающую рофляночку на полную!
Meggie, и против типа "Предателей"...
Уау!
charlie, можно.
Хмм. У Чарли иссеня-черное яйцо с узорами , чьё оно может быть?
Henry Calderon, это получается... Люция дарит подарки Чарли через своего парня??
Чарли внезапно становится дальтоником...
nicole, почему дальтоник? В аниме и манге не раз показывали яйца покемонов, и там всегда они были раскрашенные в цвета того кто сидит в яйце.
nicole, хотя может быть это сделано для зрителей. Поскольку герои ни одного раза не угадали кто же в яйце до вылупления.
Henry Calderon, в последних играх тоже цвета появились, раньше они все имели одну модельку. Ну и плюс, как игрок в пиксельмон, там ты тоже не знаешь, кто вылупится заранее.
nicole, а Люция боится жуков?
Henry Calderon, не прям боится, но она делает на них "фу, убери эту штуку!"
nicole, из ледяных покемонов есть всего один жук. Ледяной мотылёк Фросмот. И его первая версия Сном, как по мне довольно милая
Henry Calderon, сном у меня в описании фигурирует xD
Он правда очень милый.
Привет всем!
nicole, поздравляю с началом новой игры! И восхищаюсь твоими постами и вдохновением
Мафиозный тип должен быть эффективен против Спортивного. И взаимно эффективен прртив Оружейного. Но слаб против Ствльного (как тюремная решётка)
ну учитывая что часто спортики потом идут работать на мафию - они взаимно эффективные либо 1х
Henry Calderon, по мнению Чарли тоже! Но Люси нетакуся...
Fleur, спасибо!Я вроде довольно простой пост написала, хе-хе.
Meggie написал(а):Мафиозный тип должен быть эффективен против Спортивного. И взаимно эффективен прртив Оружейного. Но слаб против Ствльного (как тюремная решётка)
ну учитывая что часто спортики потом идут работать на мафию - они взаимно эффективные либо 1х
И если вспомнить Тренера из "Джентльменов"
Тут все такие мафиозные эксперты...
nicole, ты ничего не видела
Fleur, а что я не видела?
nicole,
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #7 в честь мандаринок и заснеженных покемонов