Alex Cooper, это надо днём использовать ледяной камень, когда у Мегги высокий уровень Счастья :3
ждём-ждём)))
RE:Pokemon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #5 в честь зимних гуляний
Alex Cooper, это надо днём использовать ледяной камень, когда у Мегги высокий уровень Счастья :3
ждём-ждём)))
Alex Cooper, доброго утречка!
Rise Collen, доброго, акуленыш! Да, именно так
а с сумрачным камнем мы получим готическую Мегги?
А разве это не была ведьма-Мэгги?
Meggie, а ты чего так рано, ты же не работаешь?
у меня уже 11, мне нормально :3
а с сумрачным камнем мы получим готическую Мегги?
а если водяным - пляжную :3
а если солнечным - Принцессу-Мегги :3
А разве это не была ведьма-Мэгги?
знаешь да, имеет смысл...
А если в пляжном регионе применить Водяной или Солнечный камень наверное и получится Мегги в купальнике
у меня уже 11, мне нормально :3
А-а! Ваш гмт какой-то не плюс три!
а если водяным - пляжную :3
а если солнечным - Принцессу-Мегги :3
ееей, я угадал.
А разве для принцессы не нужна корона?..а стоп, это другая игра от Нинтендо хд
Но вообще мне и Нормальный тип Мегги нравится! Главное ее поймать!
Meggie, *выманивает из кустов*
Rise Collen, придётся Райзу как следует запастись камушками...
Но вообще мне и Нормальный тип Мегги нравится! Главное ее поймать!
Meggie, *выманивает из кустов*
Rise Collen, придётся Райзу как следует запастись камушками...
Всех их соберу, всех их соберу! Цветные камушки для Меггикарпа!
О! *кормит вкусняшками*
Meggie, сначала тебя накормим чтобы поднять уровень Счастья, а потом уже разберемся с эволюциями
А я пока пойду, попытаюсь работать
charlie, привет подружка)
Раз нам предстоит битва, нужно из этого возыметь максимум выгоды. Я попросил для нас квест про это.
Отредактировано Henry Calderon (2024-12-04 10:37:53)
Alex Cooper, как твит ничего?
Henry Calderon, а ты оперативненько... хочу ли я приклеиться за общую движуху...
Meggie, сначала тебя накормим чтобы поднять уровень Счастья, а потом уже разберемся с эволюциями
Раз нам предстоит битва, нужно из этого возыметь максимум выгоды. Я попросил для нас квест про это.
О, одобряемое
charlie, а теперь я название вашего с Флёрагато эпизода прочитала как "Колдовские передряги". Ведьма Мегги не дремлет)
Meggie, сборник названий приключений Чарли и Флёр от профессора Мегги!
charlie, ну смотри, в целом это возможно, но захочешь ли ты влезать в мясорубку?
Henry Calderon, Чарли-то? Обеими ногами!
charlie, из всех там отддуваться мне только. У меня два огненных покемона и один психические. Плюс бидрилл. Горгейст не самый лучший выбор так как на них очень слабо действуют травяные атаки а они наоборот травяного призрака порвут. Есть ещё мавайл, которая как сталь неуязвима для яда, да и огонь знает. Просто пятый уровень это ещё мало.
У тебя же полезный в таком деле только фенек. Но она тоже небольшого уровня
Henry Calderon, фенек предположительно до эволюции доберётся (у меня ещё два поста, один почти написан, один в планах, но закончу ориентировочно к выходным), но вряд ли это сильно поможет. Но Чарли поможет (мешаться)!
charlie, я в ближайшее время отпишусь что мы пошли за стаей и увидели жуков. А что ты хочешь сыграть и как там оказалась это от тебя зависит.
Henry Calderon, конечно! Я изначально хотела с вами пересечься и вроде даже укалываюсь.
Кто-нибудь, скажите Син что она пишет посты в ролевой и не обязательно растягивать всё на целую подглаву...
Meggie, сборник названий приключений Чарли и Флёр от профессора Мегги!
Henry Calderon, charlie, вы там ещё не забывайте, что мы где-то в дне пути от Веридиана посреди леса (вдалеке от обычных тропинок)
Но это так, для справки. Может мы с Чарли вообще почти одновременно в лес входим
Meggie, спасибо, что сообщила, я это проглядела! Тогда три поста... нужно хоть немного описать прогулку по лесу.
Alex Cooper, как твит ничего?
моё ничего) нормально) работаю вот сегодня во всю)
Alex Cooper, а, у тебя же выходные уже всё...
А у нас весело. Кофейный агрегат сломался и пришлось доставать старый, теперь я с ним воюю.
Alex Cooper, а, у тебя же выходные уже всё...
А у нас весело. Кофейный агрегат сломался и пришлось доставать старый, теперь я с ним воюю.
тоже хочу веселиться)
Alex Cooper, приходи, я приглашаю!
То чувство когда не можешь определиться, донатить ли на скин в вайлд рифт или нет...
charlie, О ты в лигу играешь?
Henry Calderon, немножко...
Всё это здорово, но есть один момент - награды должны быть указаны для всех участников квеста, от этого напрямую зависит сложность самого квеста.
Если Вы хотите отыграть квест с кем-то, просто сообщите об этом в пожеланиях, а в желаемых наградах укажите награды для каждого из участников.
Всем доброго дня
Jerry, доброго дня! Я тебя из-за ника постоянно хочу мышонком назвать...
charlie, кого мейнишь?
Henry Calderon, на пк я играла на саппортах... мне там больше всего нравилась Лулу! А в вайлд рифт на Джинкс.
charlie, вполне логично хд
Хотя упоминания на ролевой мышей напоминает мне про этих белых мышек из последнего? поколения.
Henry Calderon, на пк я играла на саппортах... мне там больше всего нравилась Лулу! А в вайлд рифт на Джинкс.
Пора надеть думательные шапочки!
Jerry, ой, они меня так в пиксельмоне доставали... вечно бежали нападать...
В пыль их, Пикс!
charlie, давно уже ни во что связанное с покемонами не играл, но их дизайн и типа эволюция.. я их хейтер хд
Jerry, я не играла в игры дальше пятого поколения, но в пиксельмоне они выглядят более... органично что ли. Из-за того что они там все перемешаны в одну кучу.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #5 в честь зимних гуляний