Fleur, если хочешь дракона, то это аксью, дейно, гибл, гуми, или багон. Они поначалу мелкие и могут поддаться воспитанию а потом становятся здоровенными и очень сильными драконами.
Отредактировано Henry Calderon (2024-11-05 09:20:00)
RE:Pokemon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #4 в честь пьяниц тыквенного сока
Fleur, если хочешь дракона, то это аксью, дейно, гибл, гуми, или багон. Они поначалу мелкие и могут поддаться воспитанию а потом становятся здоровенными и очень сильными драконами.
Отредактировано Henry Calderon (2024-11-05 09:20:00)
Дневного утра и утреннего денька всем, да.
Ну, если ТОЧНО в середину, можно будет просто выбрать направление и идти в одну сторону с:
*надулся, уселся в угол и строит домик для хомячка*
Но ведь идти будет долго... *бубнит*
Но ведь идти будет долго... *бубнит*
Зато просто иди в любую сторону!
Зато просто иди в любую сторону!
Идти прямо в лесу тоже непросто? А если собьешься!?
Тебе нужен компас. Или хотя бы... Носепас!
Идти прямо в лесу тоже непросто? А если собьешься!?
Тебе нужен компас. Или хотя бы... Носепас!
Ты недооцениваешь мою Мегги-мощь! с:
Хотя носпасс милый с:
Не нравится мне нормально-боевой тип.
А что не так с ним? Большой розовый мишка
если хочешь дракона, то это аксью, дейно, гибл, гуми, или багон. Они поначалу мелкие и могут поддаться воспитанию а потом становятся здоровенными и очень сильными драконами.
…Саламенс
Ты недооцениваешь мою Мегги-мощь! с:
Хотя носпасс милый с:
Ну да, вот так просто взять и выйти из леса? Ты что какой-то лесной рейнджер.... так, минуточку.
А что не так с ним?
У призрачного и нормального типов всегда были странные отношения хд
Нормальные боевые абсолютно бесполезны против призраков. как минимум.
Саламенс
Для нежной души Фрёр самыми простыми будут Гуми или Аксью. Багон слишком пробивной. в прямом смысле. Его нужно уметь тормозить, иначе эта стальная голова найдет себе неприятностей за секунды. Гибл и Дейно довольно агрессивные и своенравные, вечно лезут в драку и пробуют всё что попадется под зубы. Но если сможешь усмирить летуна без крыльев, я про багона, то милости просим. Кстати, Гудра из всех драконов самый добрый, скромный и застенчивый.
У призрачного и нормального типов всегда были странные отношения хд
Не без этого
Нормальные боевые абсолютно бесполезны против призраков. как минимум.
Но мишка
Для нежной души Фрёр самыми простыми будут Гуми или Аксью. Багон слишком пробивной. в прямом смысле. Его нужно уметь тормозить, иначе эта стальная голова найдет себе неприятностей за секунды. Гибл и Дейно довольно агрессивные и своенравные, вечно лезут в драку и пробуют всё что попадется под зубы. Но если сможешь усмирить летуна без крыльев, я про багона, то милости просим.
Мы не боимся вызовов (даже если ничего не получится и нас съедят драконы)
Наверное, я соберу таких покемонов и буду рандомом выбирать, кто встретится, а потом подвергнем того кто выпал критичной ценке с:
Fleur, Кстати, Гудра из всех драконов самый добрый, скромный и застенчивый.
Henry Calderon, кажется, у нас Мэгги хотела Гудру, если не ошибаюсь
Fleur, ну а я хотел торчика-блайзикена
Саламенс очень спокойный и преданный. но чтобы его получить нужно прыгнуть в пропасть. если ты знаешь легенду о багоне?
Fleur, кажется мы чего-то не знаем о Флёр. ей определенно нравится флаерон
ну а я хотел торчика-блайзикена
Саламенс очень спокойный и преданный. но чтобы его получить нужно прыгнуть в пропасть. если ты знаешь легенду о багоне?
Как мало я знаю лор покемонов, оказывается
кажется мы чего-то не знаем о Флёр. ей определенно нравится флаерон
Все эволюции Иви классные с:
Fleur, багон, по легенде хотел летать и при первой возможности прыгнет с высоты. а потом как бабочка окуклится и и вылупится в нового дракона с крыльями
багон, по легенде хотел летать и при первой возможности прыгнет с высоты. а потом как бабочка окуклится и и вылупится в нового дракона с крыльями
Красивая легенда
Надеюсь, ни один Багон не пострадал
Fleur, Поэтому у Багонов голова стала железной
Поэтому у Багонов голова стала железной
Багонопад
Fleur, Вот я и говорю, что за этим мелким нужно следить, чтобы не сиганул.
Пост готов.
Кстати, Хочешь себе боевого покемона?
Который обнимашками может спину сломать...
…Саламенс
Ну да, вот так просто взять и выйти из леса? Ты что какой-то лесной рейнджер.... так, минуточку.
Кстати, о странных взаимоотношениях типов. В первом поколении Ядовитый и Насекомый были суперэффективны друг против друга. Потом это зачем то поменяли
кажется, у нас Мэгги хотела Гудру, если не ошибаюсь
Да, под милую сопельку у меня место забронированно с:
И я всё ещё негодую, что линия гуми НЕ ядовитого типа! Они, блин, выглядят больше как ядовитые, чем как драконы!
Я бы сделала Гуми чистым ядовитым, а слиггу и гудру - ядовитым/драконом. Было бы логичнее
Meggie, ну у гудры есть в мув-сете и ядовитая бомба и кислота и прочее.
Henry Calderon, ну вот тем более!
Вот я и говорю, что за этим мелким нужно следить, чтобы не сиганул.
Пост готов.
Кстати, Хочешь себе боевого покемона?
Спасибо за пост!
Может и боевого, мне не принципиально с:
Хочу дать Флёр задачу, любой покемон так или иначе подойдёт на эту роль
Который обнимашками может спину сломать...
У всех свои недостатки, он просто душит любовью
Да, под милую сопельку у меня место забронированно с:
И я всё ещё негодую, что линия гуми НЕ ядовитого типа! Они, блин, выглядят больше как ядовитые, чем как драконы!
Я бы сделала Гуми чистым ядовитым, а слиггу и гудру - ядовитым/драконом. Было бы логичнее
Помню, помню с:
Это логично
Кстати, о странных взаимоотношениях типов. В первом поколении Ядовитый и Насекомый были суперэффективны друг против друга. Потом это
зачем топоменяли
*взял Мэгги за рукав* Тогда пойдем из этого леса.
Я верю в Мэгги которая верит в себя!
А причина смены наверняка игромеханическая была. Например, баффнуть довольно слабых багов. А может и наоборот ядовитых, тут смотреть надо :о
Но в плане логики получилось опять странно)
Может и боевого, мне не принципиально с:
В шаффрании есть додзе. Если Флёр занималась боевыми искуствами можно попробовать. Там сказано что за победу над пятью каратистами из этой школы получаешь боевого покемона. Ну или генри может посражаться и подарить тебе покемона.
В шаффрании есть додзе. Если Флёр занималась боевыми искуствами можно попробовать. Там сказано что за победу над пятью каратистами из этой школы получаешь боевого покемона. Ну или генри может посражаться и подарить тебе покемона.
Флёр таким не занималась с:
Ух ты, это надо постараться, но звучит волшебно
Отредактировано Fleur (2024-11-05 22:35:13)
Fleur, дабы было интересно можно выбрать рандомное яйцо боевого покемона.
Henry Calderon, интересно, но это пока слишком далеко xD
Fleur, наш путь точно лежит через пьютер и церулин. А дальше можно свернуть в шафран.
Fleur, конечно, можно представить, что Генри имеет большой пояс в единоборствах. Киокушин или даже Кои. Он может потренировать Флёр. Естественно только каты. Кумите не будет. Это может ей помочь быть более сильной.
Henry Calderon, Давай пойдём в горы учится у какого-то мастера, чтобы понять боевых покемонов и забрать яйцо в конце тренировок
конечно, можно представить, что Генри имеет большой пояс в единоборствах. Киокушин или даже Кои. Он может потренировать Флёр. Естественно только каты. Кумите не будет. Это может ей помочь быть более сильной.
В аниме часто тренировались вместе с покемонами чтобы стать сильнее вместе с ними, можем так сделать, особенно если уже будет какой-то серьёзный покемон или надо будет открывать новое
Отредактировано Fleur (2024-11-06 14:28:35)
Fleur, в шафраннии нет гор. В пьютере есть
Henry Calderon, да, правда
штош, я в строю снова
долги всем постараюсь побыстрее раздать
штош, я в строю снова
Привет с:
Fleur, смотри. тренировки в горах это хорошо. но готова ли к ним маленькая принцесса? Генри к примеру может затащить Флёр под ледяной водопад и так далее.
штош, я в строю снова
штош, я в строю снова
это хорошо
Fleur, смотри. тренировки в горах это хорошо. но готова ли к ним маленькая принцесса? Генри к примеру может затащить Флёр под ледяной водопад и так далее.
Для этого ей и нужен Бевеар xD
Она прошла через болото, я думаю, она справится, но вряд ли она готова к такому
Почему реал не отпускает
Однако доброго боброго утра
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #4 в честь пьяниц тыквенного сока