charlie, у нач тоже электронная есть, но у нас дублировалось.
Будешь наслаждаться свободой
*залип*
Fleur,
RE:Pokemon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #4 в честь пьяниц тыквенного сока
charlie, у нач тоже электронная есть, но у нас дублировалось.
Будешь наслаждаться свободой
*залип*
Fleur,
Meggie, ого... не, мне даже не делали.
charlie, ну так яж старая, с меня песок сыпется, я же помню премьеру Покемонов в России по ОРТ (он тогда ещё даже не Первый назывался). Я ещё помню, что в русском дубляже Палетт назывался Алабастия
Meggie, у меня есть какие-то флешбэки про Алабастию, но мне кажется я тогда ещё в пелёнках ползала и ничего не соображала...
charlie, отлично. *сгреб и тискает *
Henry Calderon, *сидит довольная и почитывает постики, пока посетителей нет*
Jerry, привет! Как пятница проходит?
charlie, приветик
Да чёт пятница куда-то уходит.. уже три, а я вообще не понял, что день начался хд Твоя пятница как?
Jerry, моя пятница замечательно! Остался часик, потом уберусь и можно бежать на заслуженные выходные
Ну вот) добро пожаловать мне)
Alex Cooper, я не сомневалась даже! Добро пожаловать
charlie, гуд) Заранее хороших выходных
Alex Cooper, добро пожаловать
charlie, вот вы с Флёр разогнались
Jerry, спасибо! Вот думаю, чем бы заняться помимо написания поста для квеста, хе-хе...
Henry Calderon, а я это... много пишу, вот. Не знаю, хорошо это или плохо, но я скорее предпочту небольшие, но частые посты с поддержкой общей темы, чем писать неделю огромный пост (что я сейчас делаю по основному сюжету, но там я пока одна и выбирать особо не приходится).
Остался часик (с небольшим)
Alex Cooper, бобро пожаловаться с:
Jerry, я, возможно, ещё пошерстю руководство по ловле, и если найду другие косячки, туда же сообщу с:
Meggie, ты такая молодчинка... у меня была только мысль дополнить список иконками, т.к. я не всех покемонов знаю, тем более по именам (особенно на английском).
charlie, хм, хороший вопрос.. всегда можно почитать, посмотреть что-нибудь про прогулки даже заикаться не буду, чёт холодно уже для такого
Meggie, хорошо, буду ждать
Справочник мы делали на основе наших знаний и упором на бульбапедию, но поскольку делалось всё за один присест, то вполне возможно, что там ещё найдётся что-то.
у меня была только мысль дополнить список иконками, т.к. я не всех покемонов знаю, тем более по именам (особенно на английском).
Ну тут проблема в том, что это гемморно слегка, да и список делался скорее с мыслью, что хочется поймать определенного покемона и надо помотреть, где он вообще обитает.
charlie, да я то что, я просто искала там кое что, и решила этих двоих проверить. А они, оказыапются, гордые Пещерники с:
С иконками будет удобнее, но менее читабельно, как мне кажется. Особенно с телефона
Вот вставлять ссылки (в номера, например), былр бы неплохо. Но это тонна работы, давайте пожалеем Джерри
Но это тонна работы, давайте пожалеем Джерри
Спасибо хд
Мне надо ещё собрать мысли и силу в кучку и отписаться в кошмаре, который я хотел продвигать ещё в прошлое воскресенье
Jerry, это да... в любом случае чем-нибудь да займусь!
Гемморно, да, представляю. Просто у меня получается инвертированная ситуация - я прихожу на локации и хочу поймать кого-нибудь этакого, открываю список и начинаю плавать в буковках...
Но это не так критично, чтобы срочно этим заниматься.
Справочник мы делали на основе наших знаний и упором на бульбапедию, но поскольку делалось всё за один присест, то вполне возможно, что там ещё найдётся что-то.
Я бы, может быть, выделила из речных/морских ещё береговых. Просто странно в одном списке видеть и рыб и условного крабби или палосанда
Кстати, тут же вспомнила, по поводу кого у меня ещё были сомнения. Но это надо проверять, так что пока промолчу
charlie, всегда можно просто отдаться безделью хд
Jerry, выходные на то и созданы!
Я бы, может быть, выделила из речных/морских ещё береговых. Просто странно в одном списке видеть и рыб и условного крабби или палосанда
Ну, локация всё же одна, да и никто не мешает рыбам внезапно выпрыгнуть на берег х)
Alex Cooper, Добро пожаловать!
Henry Calderon, да с:
Но Чарли правда очень быстро пишет
А в кошмары успею залететь?))) хехехе
Henry Calderon, Fleur, постик отдам завтра, если вы не против с:
Я подустала с беготнёй, и головушка уже болит
Ну, локация всё же одна, да и никто не мешает рыбам внезапно выпрыгнуть на берег х)
Ну да. Можкт они просто хотят эволюционировать!
Fleur, я даже не знаю, хорошо это или плохо...
Alex Cooper, ну, мне разрешили, значит и тебе можно, я думаю
Henry Calderon, Fleur, постик отдам завтра, если вы не против с:
Я подустала с беготнёй, и головушка уже болит
конечно с:
Надеюсь, после отдыха перестанет болеть
я даже не знаю, хорошо это или плохо...
Совсем не плохо! Если тебе нравится, это наоборот очень классно
А я надеюсь, тебе не сильно мешает, что я медленнее
конечно с:
Надеюсь, после отдыха перестанет болеть
Это давление...
Fleur, вовсе нет! Я не сижу прям и не жду, пока ты ответишь. Пишу обычно пост на основной сюжет или вообще другими вещами занимаюсь, так что всё хорошо.
Meggie, надеюсь, всё не так плохо?
charlie, да нет, терпимо. Пока до дома дойду, подышу свежим воздухом, полегчает с:
) ещё 1 глупый вопрос)))
начинать игру надо в Лаборатории да? А это как квест идёт, или как? Нужно заказывать его)
Alex Cooper, да нет, ничего заказывать не нужно. Просто приходишь в лабораторию, тебе добрая профессор выдаёт покемона и все. Волен идти ловить всё что шеаелится с:
Alex Cooper, да нет, ничего заказывать не нужно. Просто приходишь в лабораторию, тебе добрая профессор выдаёт покемона и все. Волен идти ловить всё что шеаелится с:
Спасибки)
Это давление...
Понимаю, это ужас
вовсе нет! Я не сижу прям и не жду, пока ты ответишь. Пишу обычно пост на основной сюжет или вообще другими вещами занимаюсь, так что всё хорошо.
Хорошо с:
Meggie, ну хорошо тогда! У меня мама с давлением мается, там иногда такая жуть.
Бежим домой, дома ждут любимые котейки!
charlie, котейки
Fleur, да, беленький малыш и чёрненький дедок
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #4 в честь пьяниц тыквенного сока