Alex Cooper, обычно я таких людей называю "стойкими"
Пока что да, только один регион есть. Да и нас немного, так что не думаю, что нужно больше.
Уважаемые...
RE:Pokemon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #4 в честь пьяниц тыквенного сока
Пока что да, только один регион есть. Да и нас немного, так что не думаю, что нужно больше.
Уважаемые...
Fleur, а что, идея!
Уважаемые...
хехехехех)))
Rise Collen, у меня, кстати, вообще была идея с таинственным незнакомцем из другого мира, которому нужно помочь вернуться...
Alex Cooper, я тут тоже недавно, хех
Это что, Меджикарп только что победил Мью ВСПЛЕСКОМ?
Хорошо что я к ним привычнее...
*плещется*
Rise Collen, это началось с небольшой отсылке. Маленькой Чарли понравились рожки, которые она до сих пор носит и с тех пор она называла себя покемоном, превратившимся в человека, аж лет так до 14-15.
Мило! Надеюсь никто покеболлом в Чарли не кидался.
А как она относится к тому, когда люди пытаются потрогать рожки?
Гим лидер будет очень счастлив, когда его придут побеждать десять человек xD
Кстати да, там в Пьютер такая толпа идёт.. но с другой стороны и логично, значит скоро будет чемпионат!
Под злом я скорее представлял какого-то особо ррррррррного из команды Р х)
Уважаемые люди рекомендую Канто)
Правильно! Даёшь больше земляков!
Можно пока отвлечься от города и подумать о том, что ещё вообще хочешь для персонажа. Например, если он любит огненных или боевых покемонов, то он вполне мог родится в городе рядом с которым эти покемоны обитают.
(я просто при взгляде на аватар подумал именно об огненных и боевых хд)
Мьюрли одним глазком поглядывает, но сражаться точно не намерена.
Rise Collen, папа пытался, но только шутки ради
Она не против, если никто не будет пытаться снять заколки, а то так не интересно!
рррррррный
Правильно! Даёшь больше земляков!
Можно пока отвлечься от города и подумать о том, что ещё вообще хочешь для персонажа. Например, если он любит огненных или боевых покемонов, то он вполне мог родится в городе рядом с которым эти покемоны обитают.
(я просто при взгляде на аватар подумал именно об огненных и боевых хд)
правильно подумал))))
Как раз боевые и огненные покемоны мне интересны более всего)
Alex Cooper, на самом деле я так люблю говорящие имена/фамилии/внешности!
Alex Cooper, кстати, Эл! Есть идея! Не хочешь подвязать свою историю под случай с извержением вулкана на Циннабаре? Это и драмы в историю добавит и что-то явно отличающееся от остальных.
Alex Cooper, на самом деле я так люблю говорящие имена/фамилии/внешности!
хм))) Это, наверное, хорошо)
Alex Cooper, кстати, Эл! Есть идея! Не хочешь подвязать свою историю под случай с извержением вулкана на Циннабаре? Это и драмы в историю добавит и что-то явно отличающееся от остальных.
10 лет назад? ну мне был 6 лет)
Alex Cooper, ну да. Вроде того что Алекс родился на Циннабаре, а после извержения пришлось переехать. И всё же воспоминания о трагедии, особенно из осознанного детства, остаются надолго.
Пока что да, только один регион есть. Да и нас немного, так что не думаю, что нужно больше
Для локационки такое на пользу... Если локаций слишком много, есть риск что игроки просто разберутся и не смогут играть друг с другом х)
Rise Collen,
у меня, кстати, вообще была идея с таинственным незнакомцем из другого мира, которому нужно помочь вернуться...
А вдруг мы его ещё встретим
*плещется*
Теперь понятно почему папа их ловит, он хочет сразится с целой толпой легендарок
*отвлекся на всплески и запутался в леске*
Просто вроде как эту информацию никто никак не использовал ещё.
Alex Cooper, ну да. Вроде того что Алекс родился на Циннабаре, а после извержения пришлось переехать. И всё же воспоминания о трагедии, особенно из осознанного детства, остаются надолго.
я подумаю, как это можно обыграть)
А вдруг мы его ещё встретим
А может быть! Если соберусь прописать для вас интерактивный квест, обязательно свяжусь с Джерри.
Alex Cooper, ну я так, просто первое что пришло на ум выдала. Для вдохновения, так сказать
Теперь понятно почему папа их ловит, он хочет сразится с целой толпой легендарок
*отвлекся на всплески и запутался в леске*
*плескается в сторону кустов*
*Мьюрли заботливо переносит Меггикарпа в родные кусты*
Для 9 поколения среди "покемонов со схожей экологической нишей" (те двойники с друними типами) изначально планировались варианты меджикарпа и гъярадоса. Но потом их заменили тоадскулом и тоадскруэлем
*Меггикарп уплывает в кустарниковые глубины*
Meggie, я, кстати, слышала про это. Мне кажется Гъярдос был бы интереснее, эх.
charlie, возможно, да. Хотя от них только имена и остались, даже концепт артов не слили
Хотя мне и медузогрибочки нравятся.
Meggie, первая эволюция такая потешная
Кстатм, надр будет для своего кастомного поколения пару экологических двойников придумать. Да и региональных вариантов...
Да и вообще всего, а то у меня "готовых" покемонов хорошо если десяток наберётся
Meggie, у тебя есть своё кастомное поколение?! По-ивентим?
Она не против, если никто не будет пытаться снять заколки, а то так не интересно!
Это мне напомнило аниме про Майки Кусуо, сильнейшего псионика... Он внушил всему миру, что антенны у него на голове - это просто заколки. И все хорошо было, пока в одной серии его друг-балбес не попытался их снять
Как раз боевые и огненные покемоны мне интересны более всего)
А может быть! Если соберусь прописать для вас интерактивный квест, обязательно свяжусь с Джерри.
побудешь ГМом? х)
А-а-а, упустил!
С каждым днём я все больше как шаблонный охотник, который всю жизнь пытается поймать/победить легендарного зверя.
Меггикарп, я обязательно тебя поймаю!
Это мне напомнило аниме про Майки Кусуо, сильнейшего псионика... Он внушил всему миру, что антенны у него на голове - это просто заколки. И все хорошо было, пока в одной серии его друг-балбес не попытался их снять
А хорошая идея... но я до такого не додумалась.
побудешь ГМом? х)
Формально, я им частично была. Когда мы с соавтором писали книгу, у нас была идея сделать интерактивную новеллу или квест, так что мы параллельно переделывали сюжет под то, что кто-то извне будет влиять. Да и плюс, я обожаю смотреть на то, как люди придумывают разные интересности в ответ на твои идеи!
charlie, да так, по мелочи думаю. Стартовики вообще на стадии раннего концепта
Готовых есть линия электрических пёсиков на 3 формы, троица связанных, но независимых покемонов и мифик.
Меггикарп, я обязательно тебя поймаю!
*выпрыгивает из кустов, машет хвостиком, и плюх обратно*
Meggie, очень-очень интересно! Я ещё когда мы обсуждали фановых покемонов, думала о том что было бы прикольно держать эпизодический сюжет по фановым идеям...
charlie, да мне ещё думать и думать с:
Meggie, но если что, я всеми лапками за то, чтобы помочь. У меня у самой бы фантазии не хватило...
charlie, я рисую не очень хорошо (издержки искусствоведческого образования, когда понимаешь, что не очень рисуешь), но буду постараться!
Всё равно самой нарисовать проще, чем кому-то объяснять как оно должно быть
Meggie, будет очень здорово! Я может быть по ним даже спрайты попробую нарисовать!
Meggie, и что же будет?
charlie, ваа с:
Но опять же, у меня мало на кого пока идеи внешнего вида есть
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #4 в честь пьяниц тыквенного сока