Из тебя прекрасный чирлидер xD
Он такой классный! Так потешно шевелит лапками, но при этом лицо серьезное, словно он такой: "хей, зацени мои движения!"
Сердитый мешочек! с:
RE:Pokemon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #4 в честь пьяниц тыквенного сока
Из тебя прекрасный чирлидер xD
Он такой классный! Так потешно шевелит лапками, но при этом лицо серьезное, словно он такой: "хей, зацени мои движения!"
Сердитый мешочек! с:
Meggie, Мэгги талантливая
да! Думаю, Чарли может поймать его потому что посчитает слишком очаровательным, чтобы пройти мимо!
Я тоже над ним думала, он слишком милый с:
Rise Collen, по большей части, да... поступила в колледж и времени не осталось совсем
Понимаю, совмещать много дел, чтобы ещё везде успевать, тяжело
Fleur, нам с тобой надо по мишутке, обязательно!
Вот-вот. На самом деле немного грустно, потому что мне кажется, я бы сейчас могла бы рисовать куда лучше, чем картинки по номерам... Но с другой стороны "писательство" меня удерживало больше.
нам с тобой надо по мишутке, обязательно!
Вот-вот. На самом деле немного грустно, потому что мне кажется, я бы сейчас могла бы рисовать куда лучше, чем картинки по номерам... Но с другой стороны "писательство" меня удерживало больше.
Плюшевые мишки
Может, ещё вернётся желание рисовать, почему нет с:
А сейчас нужно было писательство, все эти занятия очень интересные
Fleur, но мне всё ещё нравится разукрашивать! Вчера пришли новые кисточки, наконец закончу картину
Через текст проще свои идеи реализовать, мне кажется. Плюсом, лично я, например, раньше в ролевые особо не играла, так что сейчас мне всё интересно и много вдохновения...
но мне всё ещё нравится разукрашивать! Вчера пришли новые кисточки, наконец закончу картину
Через текст проще свои идеи реализовать, мне кажется. Плюсом, лично я, например, раньше в ролевые особо не играла, так что сейчас мне всё интересно и много вдохновения...
Чудесно, разукрашивать очень успокаивает с:
Да, меня тоже поэтому привлёк текст, плюс есть ролевые, не один что-то делаешь и от этого приятно, какой-то обмен
Мэгги талантливая
charlie, я думаю, что Чарли когда встретится с Флёр, в сопровождении мрачного парня и его призраков, шепнет ей что-то вроде: "если тебя этот жуткий тип тебя держит в заложниках, дай знать "
charlie, авв :с
Как вы люди выбираете себе самых любимых, вот у меня любимчиков всегда целая толпа хдд
Сердитый мешочек! с:
Его эволюция более чиловая)
А Гарбадор тогда? Офигевающий мешочек? х)
Meggie, Мэгги талантливая
Одобряю! Давайте хвалить Мегги, чтобы она была румяная и красивая!
charlie, хочу сказать что ты видимо немного лукавишь говоря про свое не знание ролевых. Посты у тебя совсем не как у новичка.
Поддерживаю
я думаю, что Чарли когда встретится с Флёр, в сопровождении мрачного парня и его призраков, шепнет ей что-то вроде: "если тебя этот жуткий тип тебя держит в заложниках, дай знать "
Главное не побежать спасаться в Призрачную Башню xD
charlie, авв :с
Как вы люди выбираете себе самых любимых, вот у меня любимчиков всегда целая толпа хдд
Мы не выбираем, мы мечемся от одного к другому в вечном круге
Fleur, да, согласна! Очень приятно разделить с кем-то свои мысли.
Henry Calderon, обязательно!
Rise Collen, не знаю, как-то так получилось...
Henry Calderon, я до этого писала книгу с соавтором, но в итоге мы переругались и ничего из этого не вышло...
Его эволюция более чиловая)
Не, эволюция мне вообще не нравится. Сердитый мешочек милее с:
А Гарбадор тогда? Офигевающий мешочек? х)
Триббиш грустный мешочек. А вот гардобор сложно. Я тут даже не определю
Поддерживаю
Meggie, как это не нравится эволюция?
charlie, шрумиш - пусечка очаровательная, а брелум мне не нравится. Он как-то не выглядит как эволюци шрумиша.
Meggie, может быть, не задумывалась как-то об этом...
charlie, если я ничего не путаю из недавних сливов, он и не должен был быть эволюцией ШРУМИША, между ними должна была быть ещё одна форма. Хотя возможно, это я с какой-то другой линией путаю
Зато точно помню, что тропиус должен был быть третьей формой в эволюционной линии) Кстати, может потом тропиуса поймать?
Meggie, ого! Вот про тропиуса, кстати, очень похоже на правду. Как будто бы он должен быть кем-то вроде трико в своей первой эволюции.Почему бы и да? Надежный покемон!
Jerry, привет!
charlie, вечера боброго! Как день проходит?
Jerry, всё хорошо! Даже на работе как-то тихо вечер прошёл. А у тебя как?
charlie, тихий вечер на работе звучит прям как мечта хд
Тихо-спокойно, с головной болью, но живём-живём
Jerry, ох
Таблетку выпил?
charlie, выпил, так что уже полегче
Jerry, ну и хорошо. Главное, чтобы до ночи прошла, а то как спать то...
charlie, не, с головной болью ещё можно уснуть, а вот когда болит что-нибудь другое, то да, там уже проблемы. Попробуй ещё улечься, чтобы не тревожить лишний раз.
Jerry, не знаю... У меня такое только с зубной болью, там вообще только в петлю разве что.
charlie, ой зубная боль это вообще отдельная тема, там действительно ток один вариант и остается по ощущениям
Зубная боль одна из самых неприятных
Если зуб болит, то из-за него все остальное xD
Кстати, да, недавно тоже начала это замечать. Вроде болит один зуб, а такое чувство как будто бы и челюсть, и ухо, и глаза, и всё подряд...
Мы не выбираем, мы мечемся от одного к другому в вечном круге
Это удобно! Тогда мой любимый травяной покемон на сегодня Шаймин, а любимый тренер - Лорелей.
Но мы этого не увидим потому что Мегги уже в кустах хд
Не, эволюция мне вообще не нравится. Сердитый мешочек милее с:
Ну тут солидарен..
Триббиш грустный мешочек. А вот гардобор сложно. Я тут даже не определю
Я думаю, это ответ. Кажется, он сам не может определиться...
charlie, может быть психического поймаешь?
Ну тут солидарен..
А мне очень нравится Брелум
Триббиш грустный мешочек. А вот гардобор сложно. Я тут даже не определю.
Гарбодор - это мешочек, про который ты забыл и он вышел напомнить, что существует
Henry Calderon, хммм, вообще, идея хорошая.
Fleur, мне тоже он очень нравится...
мне тоже он очень нравится...
Fleur,
Всём спокойной ночи!
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #4 в честь пьяниц тыквенного сока