Типа Кубка Уоллеса из Синно. Поучаствуем, а Джери и админы скажут, что выиграет в турах.
Разве он не на представление был? Типа кто красивее выступит
RE:Pokemon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #3 в честь иви и ивилюций
Типа Кубка Уоллеса из Синно. Поучаствуем, а Джери и админы скажут, что выиграет в турах.
Соревнование координаторов. именно так
Blake, ну, путь идёт через лес, можно там пересечься (или в городе как вариант)
Вот это интересное, но это да, нужен эпизод и админлв пплочкойпотыкать
Ну можно и себе самим штуки придумать
Могу отвести тебя в какой-нибудь лунопарк с тематикой покемонов, скажем, за то что испачкаю кофе одежду или что-то вроде того, или правда квест взять по поимке браконьеров, например
А с замком я могу попробовать предложить организовать всё, описать тему и правила, а они уже решат кому сколько опыта в конце, потому что мне кажется им не до этого сейчас, так что можно подсуетиться самим чуть
Соревнование координаторов. именно так
Понял, просто никогда не понимал какой от них толк на ролевых, ведь адекватно всё равно оценить не получится, как-то видел подобное, так это выглядело как пол часа расхваливания покемона, который сделал, в общем, ничего
Но у меня наверное предвзятое мнение к рюшечкам, бантикам и прочему
Blake, я играл в такой жанр. Больше десяти лет назад. В теории как можно такое выстроить. Допустим нас четверо. Если соревнования большие то описание показательного выступления и первого боя это формальность. А вот в полуфинале и финале нужна будет оценка администрации.
[b]B
Но у меня наверное предвзятое мнение к рюшечкам, бантикам и прочему
Ну до третьего региона у создателей было такое мнение. Но вот покемоны созданы не только для того чтобы ломать друг другу лица.
Blake, мой персонаж сейчас в Виридиане
Мне нужен блайзикенит и ключ камень
На самом деле, админы в последнее время в реале застряли, похоже
Можно у них выпросить разрешение провести большой квест на много человек
Есть фильм про лукарио и замок, который рядом с Пьютером вроде
Можно, как там устроить фестиваль
Увы, реал это такая вещь, ты периодически в нем застреваешь
Я думаю мы в принципе можем намутить себе приключение какое хотим, пока это не включает награды или ловлю покемонов (с их получением).
Если что просто скажите, что это все Райз вас надоумил
Пора токсикоманить кофе с:
Блин, я опять затупил, Райз ведь тоже кофе не пьет. Значит пока ловить тебя рано, буду ловить когда появится нормальная еда, а пока просто отдыхай
*делится картофелем-фри и минералкой*
Ну надеюсь хотя бы не против жареных грибов!
Котиков много не бывает!
По грубым подсчетам их где-то 20.. А Солгалео считается? Возьмешь домой? xD
У меня из-за этого куча идей лежат мёртвым грузом хд
Понимаю..
Ну до третьего региона у создателей было такое мнение. Но вот покемоны созданы не только для того чтобы ломать друг другу лица.
Одобряю
Я не спорю, но то как это реализовано - мне не нравится. В идеале, я бы хотел третий способ соревнований.
Например, были состязания в виде полосы препятствий, можно было бы позаимствовать что-то из кубка огня из Гарри Поттера, в общем-то в последних поколениях всё чаще стадионы как раз превращают в состязания на смекалку. Бой с лидером - лишь вишня на торте, до этого необходимо сделать 100 вещей. Форд Боярд, да экстремальные виды спорта с покемонами в конце концов.
А то, что они нам дали - покемон делает водную сферу и судьи по очереди обсуждают как по-особенному она блестит... Нет, увольте.
Blake, мой персонаж сейчас в Виридиане
Окей
Blake, там не обсуждают блеск водяного шара, а смотрят на то как необычно можно применить способности покемона.
Blake, можно сделать типа летнего лагеря тренеров и покемонов где все изучают различных покемонов, выполняют задания, проходят испытания
По грубым подсчетам их где-то 20.. А Солгалео считается? Возьмешь домой? xD
На вскидку, прям котиков я насчитала 15 (с учётом региональных вариантов). Но тут вопрос как считать больших кошек (тигров, пантер, вот это всё)
Blake, по поводу пересекательства, думаю можно нарваться на парочку комически неудачливых (но очень самоуверенных) Рокетов. Без говорящего мяута!
А что? Аудино и в Юнове редкие, а в кантонщине тем более. Комические неудачники вполне могут захотеть спереть мою девочку
Отредактировано Meggie (2024-10-04 22:26:05)
Meggie, запросто, может, даже Генри с собой притащу. Подожду пока принятия постов, я вижу великий бдящий уже на посту
Доброго и продуктивного всем дня
Кто в реале застрял, кто в простуде, однако здравствуйте
Henry Calderon, посты писать это хорошо, но не забывай свою тему обновлять после их принятия.
Кто в реале застрял, кто в простуде, однако здравствуйте
Великий Бдящий!
Спокойногь дня
посты писать это хорошо, но не забывай свою тему обновлять после их принятия
Кстати да, надо последнюю порцию ништяков внести наконец
Великий Бдящий!
Всегда с вами, иногда просто из-под стола наблюдаю
Спокойногь дня
Косплей на снорлакса?
Кстати да, надо последнюю порцию ништяков внести наконец
надо-надо, стараемся не забывать, чтобы потом вопросы не возникали
Jerry, я обновил все, до последних трех
Henry Calderon, начинаю себя чувствовать шизом, но ты ловил ещё покемона, но в теме его нет, как и ультрабол до сих пор висит.
А. Это. Их у меня вообще нет. Сейчас поправлю.
Всегда с вами, иногда просто из-под стола наблюдаю
Ввлезай, под столом же неудобно!
Косплей на снорлакса?
С удовольствием бы, но надо квартальный писать...
надо-надо, стараемся не забывать, чтобы потом вопросы не возникали
Вот-вот, а оо я даже придумала какую ТМку найти в кустах, а так и не внесла
Ввлезай, под столом же неудобно!
Откуда ты знаешь?
С удовольствием бы, но надо квартальный писать...
Ой-ей, удачи, сил и терпения на это дело
Откуда ты знаешь?
Предполагаю! Там же места мало
Ой-ей, удачи, сил и терпения на это дело
Пашиба
Предполагаю! Там же места мало
Ну это смотря какой стол, не под кроватью же
Понял, просто никогда не понимал какой от них толк на ролевых, ведь адекватно всё равно оценить не получится, как-то видел подобное, так это выглядело как пол часа расхваливания покемона, который сделал, в общем, ничего
в целом звучит как контесты и в аниме хдд
кстати в одном из фильмов покемонов было какое-то соревнование по типу забивание мяча в летающую сетку
Jerry, я начинал писать первую тренировку в парке, но как то переместился в лес. Хорошо. Перекину в город. Потом
Привет всем
Всем утра, и славных покемоно-битв!
Привет всем!
Fleur, какие люди! Давненько тебя видно не было хд как дела, настроение?
Fleur, какие люди! Давненько тебя видно не было хд как дела, настроение?
Хорошо! Жива и настроение хорошее
А у тебя как дела?
Fleur, а твоя хатенна это такой мини-хиллер?
Fleur, а твоя хатенна это такой мини-хиллер?
Да
Я пост принесла, мне стыдно что он лежал у меня очень долгое время, но пора выбираться с болот
Henry Calderon написал(а):Fleur, а твоя хатенна это такой мини-хиллер?
Да
Милашка.
Милашка.
Есть такое, милая целительная шляпка с:
Хорошо! Жива и настроение хорошее
А у тебя как дела?
Это главное
Сам я немного утонул в работе, но в целом неплохо.
Это главное
Сам я немного утонул в работе, но в целом неплохо.
Прекрасно понимаю, хорошей рабочей недели
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #3 в честь иви и ивилюций