Wadalba, бабуля, оформление топ.
Старалася
И никто не оценил, какая бабушка современная, не жмякнул на попугая
Всех приветствую!
Нет, это МЫ тебя приветствуем!
RE:Pokemon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #2 летний чилл
Wadalba, бабуля, оформление топ.
Старалася
Всех приветствую!
пошёл исправлятся
Jerry, ой, вот после того, как у нас три дня просто потоп буря безумие восстание Лугии и Кайогра, к жаре я стала относиться более благосклонно, после неё страданий пока получается как-то меньше хд
Опять же - ну когда ещё жара, если не летом?)
привет-привет! Это уж точно, понимаю, начинать всегда самое сложное, зато потом как по маслу пойдёт :3 Надеюсь, вдохновение окатит с головой и всё сложится!
Это точно! Я уже и забыла, что такое форумки. Почти десять лет назад последний раз играла. Я, честно, уже и подумала, что форумки давно мертвы, как эмочки с феечками. Тряхнём стариной!
Mr. Blue Sky, привет
Вдохновения. Начать игру действительно часто сложно бывает. Главное, думами об этом не довести себя до состояния псидака хд
До состояния Псайдака доводить умеем, любим и практикуем. Какой же интерес играть, если в голове не творится черти что, а персонаж не бегает кругами
Самая горячая бабушка Паллета обратила на меня внимание, куда автограф просить?
Mr. Blue Sky, мне кажется, у меня перерыв был чуть меньше, но чувство странное, да хд хотя у меня любовь к покемонам никогда не уходила почему-то...
Оно обратно всё оживает, только называется теперь по-другому, меня молодежь на работе просвятила, что теперь это какие-то альтушки. Чувствую себя старой бабкой. Вадальба, принимай в ровесники хд
Mr. Blue Sky, мне кажется, у меня перерыв был чуть меньше, но чувство странное, да хд хотя у меня любовь к покемонам никогда не уходила почему-то...
Оно обратно всё оживает, только называется теперь по-другому, меня молодежь на работе просвятила, что теперь это какие-то альтушки. Чувствую себя старой бабкой.Вадальба, принимай в ровесники хд
Честно, я не помню точно, какой у меня был перерыв, но где-то в той стороне. Ещё до свичей, Димы Билана на Евровиденье и, возможно, до моего выпуска. Скорее всего да, но я страдаю особой формой деменции, так что принимайте в ряды старушек
Кстати, да. Недавно бродила по РПГ-топу и заметила, что некоторые старые форумы начали более-менее функционировать
Etheldore, всё познаётся в сравнении, но это не отменяет моего умирающего от жары состояния хд уже даже вентилятор не спасает
До состояния Псайдака доводить умеем, любим и практикуем. Какой же интерес играть, если в голове не творится черти что, а персонаж не бегает кругами
Главное, чтобы при всём при этом голова не болела
Самая горячая бабушка Паллета обратила на меня внимание, куда автограф просить?
Оттягивай ворот, будь как все мужики рельсы, чтобы моя подпись гордо проглядывала в грудное окошечко.
Вадальба, принимай в ровесники хд
*налила молочка*
Все мы в душе старые бабки. Особенно когда смотрим на молодежь. Понапридумывали всяких альтушек, нет ведь как в нормальные времена: эмо, готы, панки, анимешники-някавай!
уже даже вентилятор не спасает
Я первый год живу с кондеем, и боже, если бы я понимала раньше, какой это кайф, то взяла бы кредит сразу после переезда
Не реклама кредитов
Реклама кондеев
Я первый год живу с кондеем, и боже, если бы я понимала раньше, какой это кайф, то взяла бы кредит сразу после переезда
кондей - благодать
я никогда не была так рада своему рабочему кабинету, когда вернулась туда после ремонта, потому что большинство помещений у нас расположены на солнечной стороне, и я буквально месяц мариновалась
Mr. Blue Sky, думаю, это всё из-за того, что время - это не круг и не спираль, а супь. Оно там всё варится, болтается, иногда друг с другом смешивается и сталкивается, вот и результат хд
Jerry, а ой, я-то счастливое существо с кондеем. Вентилятор меня бы тоже не спас хд
Wadalba, спасибо, ба! У меня как раз по жизни увлечения бабушки: посидеть в кресле-качалке, покурить трубку, повязать носочки, случайно забыть спицы и оставить их так, чтобы непременно в ногу вонзились...
Lennox Xanthoudakis, здравствуйте, госпожа! Я вас вижу! Нет это не моя любовь к кафке нет это не моё симпование нет
Etheldore, здравствуй-здравствуй, маленькая леди
Не реклама кредитов
Реклама кондеев
Jerry, а ой, я-то счастливое существо с кондеем. Вентилятор меня бы тоже не спас хд
Вот они, привилегированный летом класс /бурчит под нос/
Оттягивай ворот, будь как все мужики рельсы, чтобы моя подпись гордо проглядывала в грудное окошечко.
Я выбью это на груди татуировкой и буду с гордостью её носить в костюме с вырезом сердечком аки Джорно Джованна
думаю, это всё из-за того, что время - это не круг и не спираль, а супь. Оно там всё варится, болтается, иногда друг с другом смешивается и сталкивается, вот и результат хд
Форумки как первичный бульон - тема для диплома филфака. А все мы так или иначе в нём варились
Lennox Xanthoudakis, КВЕСТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СПАСИБО ГОСПОЖА ещё бы была у Этельдор сила воли отказываться от всего, во что её втягивают
Jerry, только летом! На самом деле, вложения того стоят, и первое, что я буду делать, когда обзаведусь своим жилищем - покупать кондиционер и мультиварку. Даже без дивана реальнее прожить, чем без них.
Mr. Blue Sky, вспоминаю времена, как мой слизанный с английского и переведённый за три дня диплом прекрасно прошёл проверку антиплагиата и комиссии и думаю, что в нём тоже был тот ещё супь хд
Всем доброе утро (день), и приветствую всех, кто вернулся или пришёл
Etheldore, о, мультиварка эта тема. Была бы возможность, тоже обзавёлся бы кондеем, а пока кондей мне светит только в магазинах хд Вчера как в магазин пошёл, так не хотел оттуда уходить.
Fleur, привет. Как твои дела?
Mr. Blue Sky, вспоминаю времена, как мой слизанный с английского и переведённый за три дня диплом прекрасно прошёл проверку антиплагиата и комиссии и думаю, что в нём тоже был тот ещё супь хд
Ахахах! Сейчас даже гугл очень даже неплохо переводит сложные предложения, так что, думаю, всё было не очень плохо. У меня один знакомый работает в комиссии. Сразу вспоминаю его рассказы периода выпускных. Ладно, водянистые дипломы, этим грешит большая часть студентов. Некоторые из них забывают из презентаций убирать смешнявки и мемы или даже искромётные шутки ниже пояса, а потом не очень гордо светят этим перед комиссией
Всем доброе утро (день), и приветствую всех, кто вернулся или пришёл
Приветствую!
привет. Как твои дела?
Всё хорошо! Готовлюсь к выходу в жару
Mr. Blue Sky,
А как у вас дела, не считая кондиционеры? xD
А как у вас дела, не считая кондиционеры? xD
Кондиционеры у нас пашут как волы с апреля по конец сентября. Я иногда поражаюсь тому, насколько они крепкие и не плавятся под палящем солнцем, и как часто приходится заливать новый фреон
А у нас дела хорошо. Сегодня последний выходной, а потом снова на работку драться с людями, но вместо работки хочется на пляж полежать на камушках и кормить чаек хлебушком
А вы уже открыли купальный сезон?
Увы, ещё нет, но искренне надеюсь, что открою его в этом году, потому что есть вероятность, что нет
Пережить работу и драки с людями с:
Увы, ещё нет, но искренне надеюсь, что открою его в этом году, потому что есть вероятность, что нет
Пережить работу идраки с людямис:
Если не получается в этом году, то можно устроить себе море прямо дома. Для этого берём простой советский...
А если честно, то было бы круто, если бы у вас получилось добраться до моря. Я буду болеть за вас, победите там всех, нафармите на надувной круг, мороженное и вперёд, к покорению волн
Fleur, привет-привет! Очень надеюсь, что у вас купальный сезон не откроется штормом и ливнями
Jerry, понимаю-понимаю! Помнится, в том году я замерзала дома, не успевала согреться, пока шла на работу, а на работе у нас тоже кондёры. Но там было чёт около 40 градусов на улице и воздух был кисель. Нынешние 30 как-то уже не страшно хд
Mr. Blue Sky, балин, вот в моё время (дада избито) таких умных иишек не было. В какой-то степени даже завидую) в нашу сферу пытались как-то подтянуть ии, но тот настолько отчаялся от забитых в него протворечий, что просто перестал отвечать.
Не, ну если комиссия юморная, то и похихикать можно хд
Etheldore, Mr. Blue Sky,
Спасибо, надувной круг это полезная вещь
Ой, на "вы"? Если вам на "ты" комфортно, то обращайтесь так и ко мне, мы все здесь повидали жизнь XD
Я тоже надеюсь, что не штормом и ливнями с:
Отредактировано Fleur (2024-07-04 00:26:33)
Купальный сезон...
И снова здравствуйте
Всё хорошо! Готовлюсь к выходу в жару
И как оно?
Я вчера полежал в ванне полной холодной воды, считается?
Jerry, понимаю-понимаю! Помнится, в том году я замерзала дома, не успевала согреться, пока шла на работу, а на работе у нас тоже кондёры. Но там было чёт около 40 градусов на улице и воздух был кисель. Нынешние 30 как-то уже не страшно хд
40 градусов...
А представь, каково тренерам огненных покемонов в такую погоду. Это же вообще кошмар.
Jerry, на самом деле, лучше, чем я ожидала xD
Всем дня
Всем доброго утра)
Loona Fogshtern, Утра!
Как дела, у тебя и всех, кто придёт?
Всем приветы
Fleur, ночью наконец-то было не душно, и я проспал больше, чем надо было, зато с каким кайфом хд Теперь, правда, сижу втыкаю, но это временно. Твои дела как?
Jerry, круто! У меня тоже была нормальная температура вчера, надеюсь, она останется
Дела хорошо, появилось немного времени посидеть и никуда не спешить с:
Fleur, жму руку, тоже хочу, чтобы осталась, но, увы, лето ещё не заканчивается и жара скоро вернётся.
О-о, это хорошо. Можно временно снорлакса закосплеить
Jerry, косплеим успешно
Отредактировано Fleur (2024-07-06 16:28:12)
въезжаем отдохнувшие
Lennox Xanthoudakis, вечера-ночи с:
Надеюсь, отдых был классным
Fleur, здравствуй
я всю неделю сама по себе просыпалась и вставала очень рано по возрастающей, - сегодня тоже около четырех утра - так что в эту субботу днём отсыпалась, походу...
а у тебя как дела?
Lennox Xanthoudakis, тоже снорлакса закосплеила, кароч
Jerry, у нас семья, я так смотрю
Lennox Xanthoudakis, ого, режим, я последнее время полуночник
У меня хорошо, получился отдых в субботу тоже с:
у нас семья, я так смотрю
Все мы немножко снорлаксим, действительно семья
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #2 летний чилл