Я НЕ ЗНАЮ КАК Я ЭТО СДЕЛАЛ.
НО КРЧ ВОТ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ НАПИШУ
Lennox Xanthoudakis написал(а):думаю, я бы сгорела, если бы вчера пришла на работу, потому что там начались очередные правки лол
спасибо, взаимно
Чё им от вас надо...
У меня как раз на работе очередные правки, я горю
во всех смыслах горю
ШОБ ОНИ ВСРАЛИСЬ-
Lennox Xanthoudakis написал(а):часто пользуюсь самокатом, но боюсь, из-за этого там теперь еды не останется... ну будем мониторить задания. всё равно просыпаюсь в 6, так что на ранний заказ успею хд жаль этих добряков, доставщиков, конечно
В ШЕСТЬ УТРА РАБОТАТЬ, ЖЕСТОКО
Lennox Xanthoudakis написал(а):если доставка работает, то, думаю, доползут
Работают, но могут мало завести, у нас например быстро закончились билетики от додо
Wadalba написал(а):есть стандартные для фандома квесты? Хм. Честно, даже не думала в таком ключе.
Ну, эти все квесты с боями типичные, где смысл в том чтобы устроить бой на покемонах по итогу
А так, как мне кажется, весело же делать что-то просто лорное, не только одними боями жить
Есть ещё столько разных видов деятельности, что можно связать с покемонами и прямо и косвенно...
Всё ещё лелею мечту освободиться от дел и устроить кулинарный пост
Wadalba написал(а):Мне нравятся что пока держат интригу, что там за схема у них с промокодами будет.
Вопрос в том, как долго будет держаться интрига...
надеюсь ничего сверхзакавыристого не придётся делать хд
Lennox Xanthoudakis написал(а):вы этого не просили, но я добавила ещё 53 анимации
Да вы, матушка, одичали, уважаю